stepkes » 11 минут назад писал(а):А где прайс на ВИП? И вообще в чем отличие от обычной комнаты?
stepkes » 9 минут назад писал(а):А где прайс на ВИП? И вообще в чем отличие от обычной комнаты?
Про остальных - не знаю!
, все цены договорные или рыночные!

MonkeyD » 56 минут назад писал(а):Не верь им, если подойти с умом, в Гранд всё ок с обстановкой, в своё время, я там всю подходящую мебель и атрибуты, которые сгодятся, проверил на прочность
KotBnoskE » 8 минут назад писал(а):MonkeyD » 56 минут назад писал(а):Не верь им, если подойти с умом, в Гранд всё ок с обстановкой, в своё время, я там всю подходящую мебель и атрибуты, которые сгодятся, проверил на прочность
Я был разок.....почесал плешью по наклонному потолку и с грустью посмотрел на комодик в самом низком углу ....плюс кровати со спинками у изножья.....ну и душ не в комнате ....ну и подоконники низкие ...пока гранд самый не прикольный по функционалу интерьера .....

KotBnoskE » 14 минут назад писал(а):Вообще конечно надо гештальт закрыть)))) Рояль - последний салон сети в котором ещё не был ))) может в четверг туда смотаюсь.....он же говорят рядом с грандом?
stepkes » Сегодня, 20:02 писал(а):KotBnoskE » 14 минут назад писал(а):Вообще конечно надо гештальт закрыть)))) Рояль - последний салон сети в котором ещё не был ))) может в четверг туда смотаюсь.....он же говорят рядом с грандом?
Удобнее даже, на мой взгляд.

Neobyazatelno » 42 минуты назад писал(а):Что с интерьером делать, подскажи. Я так и не придумал.
Скрипки на потолке, конечно, забавные, но не за них же переплата.
Бля, или за них???
Расчет прост - на несильно толковую молодежь и тихоходов-буржуинов, которые не знают, как от денег избавиться, и работает это просто замечательно!

Tigra62 » 47 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 42 минуты назад писал(а):Что с интерьером делать, подскажи. Я так и не придумал.
Скрипки на потолке, конечно, забавные, но не за них же переплата.
Бля, или за них???
Братец, странно это даже слышать от тебя!Расчет прост - на несильно толковую молодежь и тихоходов-буржуинов, которые не знают, как от денег избавиться, и работает это просто замечательно!
![]()

Tigra62 » 5 минут назад писал(а):Дружище, согласен, не спорю, я ваще не спорю ...![]()
Ежели во время кастинга успеть пару раз кончить пусть и себе в штаны, то это однозначно этого стоит!![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7