KotBnoskE » 25 минут назад писал(а):Эт согласен....может когда-то вернётся все как было...
Я одного понять не могу...ты вот постоянно жалуешься что некоторые девки от тебя бегают или прячутся ....вроде по общению забавный дядька ....неужели только потому что сложно выгнать после встречи?)
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):KotBnoskE, ... и др., раз пошла такая пьянка!Тигра ваще от Вас ржёт и писается!
![]()
![]()
Ходите и ходите, пишите и пишите об одних тех же, кем-то проверенными перепроверенными ... , как я хорошо в неё кончил ... Понимаю - бывают проблемы с переизбытком тестостерона и его сдачей! Но, имхо, это как по несколько раз в день ходить - кончать в раковину и пытаться увидеть- найти там для себя чего нового, оставить в памяти для себя хоть какие другие воспоминания.
Bataille » 9 минут назад писал(а):Ксюша очень интересная тетя. После бутыли игристого запросила пива. Мне этот оксюморон понравился. Тем более потом начала меня душить в процессе. Не знаю. Она, наверное, думает, что все интеллектуалы - извращенцы.
Не, я не такой. У меня своя эротическая философия. Но времени проповедовать уже не было. Я худо- бедно кончил, натянул штаны и ретировался.
Neobyazatelno » 56 минут назад писал(а):Кто меня сглазил? Вчера всё-таки напился. Причём Ксюша не пила, пришлось и вторую бутылку красного приговорить, но уже в офисе. Проснулся дома, а у кровати початый ягер стоит. Откуда? Зачем после вина-то?
И почему в этой столовке жёлтый суп называют борщом?
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Ладно, Ксюша мне не зашла. Скажу про Оксану. Она меня встретила в спортивном костюме. Это было когда я пришёл ебать Эрику по цене Према. Вот эта тетя мне понравилась! Красивая, нежная, обходительная. Ножки у неё, сукаблядь, думаю, лучшие в АМ. Так ласково, с милейшей улыбкой мне сказала: здравствуйте, сегодня я Вас встречаю.
Боже, я хотел остаться с этой женщиной! Но Эрика преодолела столько препятствий, чтобы встретиться со мной… Простите, но пришлось её ебать.
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Я уже жду не дождусь когда увижу Ксюшу, скорее бы суббота 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7