Fredro, чего ты распереживался, ну охота Коту сделать куню, пусть делает, я его предупреждал, что можно подсесть на это.
Я лично куню делал только раз в жизни и то бесплатно и то когда Лера попросила, но ей сложно отказать было, а так не моё это.
KotBnoskE » Сегодня, 18:57 писал(а):
OlegKS » Сегодня, 19:38 писал(а):Fredro, чего ты распереживался, ну охота Коту сделать куню, пусть делает, я его предупреждал, что можно подсесть на это.
Я лично куню делал только раз в жизни и то бесплатно и то когда Лера попросила, но ей сложно отказать было, а так не моё это.
Perseus » 23 минуты назад писал(а):Как может человек, берущий допы на 4,500 рублей, искать место бесплатной стоянки, чтобы не платить за неё вы всего 200 за 2 часа? Какая то не здоровая ситуация, нет? Когда ещё не было на Марата платной парковки, сам пользовался подземной платной, т.к. днем было не реально найти место парковки.
Целоваться за деньги - новый формат, неожиданно Предположу, что даме вы не понравились и она решила вас просто опустошить
OlegKS » 33 минуты назад писал(а):Лера -королева Роялевская, безумно сексуальная девочка.
Perseus » Вчера, 21:26 писал(а):Как может человек, берущий допы на 4,500 рублей, искать место бесплатной стоянки, чтобы не платить за неё вы всего 200 за 2 часа? Какая то не здоровая ситуация, нет? Когда ещё не было на Марата платной парковки, сам пользовался подземной платной, т.к. днем было не реально найти место парковки.
Целоваться за деньги - новый формат, неожиданно Предположу, что даме вы не понравились и она решила вас просто опустошить
OlegKS » Вчера, 22:09 писал(а):Лера -королева Роялевская, безумно сексуальная девочка.
stepkes » Сегодня, 01:29 писал(а):OlegKS » Вчера, 22:09 писал(а):Лера -королева Роялевская, безумно сексуальная девочка.
Да, шикарная девушка) Секс с ней, это как полет на Луну, уходить не хочется совсем.
OlegKS » 15 минут назад писал(а):КотВноске, забыл тебе сказать, Катя Гранд тебе точно не подойдёт у неё нет куни 100%
KotBnoskE » Сегодня, 06:49 писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):КотВноске, забыл тебе сказать, Катя Гранд тебе точно не подойдёт у неё нет куни 100%
В анкете есть )))
OlegKS » 12 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 06:49 писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):КотВноске, забыл тебе сказать, Катя Гранд тебе точно не подойдёт у неё нет куни 100%
В анкете есть )))
3 недели назад говорил с ней за это, так она приравнивает куню к сексу без преза и категорически против.
OlegKS » 38 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 06:49 писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):КотВноске, забыл тебе сказать, Катя Гранд тебе точно не подойдёт у неё нет куни 100%
В анкете есть )))
3 недели назад говорил с ней за это, так она приравнивает куню к сексу без преза и категорически против.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7