Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Fedro дружище, послушай гадкого Тигру - не ходи к Оксане Делюкс пока!![]()
Я тут периодически что-то читаю ... Так подожди немного еще и Олег и с котиком Вноске скоро ужо тебе и денег дадут, чтоб ты сходил к Оксане Делюкс!![]()
![]()
Да был я в вашем ДЭЛюксе, так себе на треху! Хотя отдал восемь! А восемь за это многовато!
[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=133073#p133073]KotBnoskE »
Ты хоть напиши что тебе нужно от встречи ....
Сногсшибательный минет, охуенное тело или ещё что...нужно чтоб тебя уложили и обслужили по полной или ты сам любишь руководить процессом ...
Опиши свою идеальную фею и тебе подскажут кто подходит под описание
[/quote]
Хэ…. Котики все ж бывают и Артистами и Поэтами. Постараюсь обьяснить - вот приходишь в алкогольную палатку и видешь бутулочку Царской! Эх-ма.... в теле, тепленькая, этикетка переливается и этот чистый как слеза экстракт внутри..... А тебе БАЦ - тут не лапай! пробку не грызи и вообще сегодня только раз по пятьдесят! И не нажрался и даже не насладился! АМ это как та самая алкогольная палатка (не путай с АМ - Ароматный мир
), только в первом случае я покупаю ПИСЕЧКУ, а во втором ВОДОЧКУ.Вот вчера нацарапал догрызая бургер на салфеточке свой так сказать ПУССИ Лист - комментарии Знатоков только приветствуются.Это жирным отмечено на которых прям горю!!!! готов прям щаз прыгнуть. Красная - уже обыезженные
Отчетную прочел от сих и до сих, на другом форуме тоже листал, но там по АМ как то вразброс, хер с этимМой ПУСЯ Лист:
AM ROYAL:
1. Маша Рояль
2. Шерон Рояль
3. Вероника Роль
4. Вика Рояль;
5. Эмма Рояль
АМ Премиум:
1. Мэри Премиум
2. Лада Премиум
3. Карина Премиум
4. Влада Премиум
5. Марго Премиум