OlegKS » Сегодня, 09:38 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.
Так его вроде отправили в баню навсегда 8)
Чей-то? Найт тут, просто читает.
OlegKS » Сегодня, 09:38 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.
OlegKS » Вчера, 19:53 писал(а):По Алёне Гранд, девушка хорошая, но от фото уже сильно отличается т. К этим фото лет 7-8 имейте это ввиду.
MonkeyD » Сегодня, 11:41 писал(а):Fredro » Вчера, 11:32 писал(а):
Много и кто например? кто в расписании?
А кто мне там не зашел? это ты про ту что сосать не умеет? Я вот что подумал это верняк когда девка силик закачивает и он каким то образом в голову ударяет - от того и сосать не умеет;
Вот а тебя не пойму, ходил которые к девкам по 2-3 часа ты знаешь а конкретно по девам сказать не можешь. Ты так часом не админишь?
Ну так это ты имя не назвал(почему-то?) когда рассказывал, я просто по описанию догадываюсь у кого тебе "не свезло".
Я от тебя пока ни вопроса видел, ни просьбы с выбором помочь.
КотВноске правильно сказал.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.
IVETTA » 17 минут назад писал(а):А помните, был тут такой крезанутый чувак - Sonny? Кажется, так его звали, или чуть подлиннее. И ещё Vincent вспомнился, с его отвратительно тягучими многоточиями...
Старею, господа. Ностальгирую по долбоёбам.
IVETTA » 11 минут назад писал(а):А помните, был тут такой крезанутый чувак - Sonny? Кажется, так его звали, или чуть подлиннее. И ещё Vincent вспомнился, с его отвратительно тягучими многоточиями...
Старею, господа. Ностальгирую по долбоёбам.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Не давно? 25.03 Аиша еще в желаемых была, а 26 уже поградились?) Экая вы интересная личность, я бы сказал дубль)
И в чем там лажа? Расскажешь?)
Подозрения на что?) Когда кажется - креститься надо)
Fredro » 27 минут назад писал(а):Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?
Fredro » Сегодня, 12:12 писал(а):Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?
Fredro » Сегодня, 12:09 писал(а):
Слухай браток, а с какого этого я у тебя разрешения должен спрашивать, где? когда? и с кем? Ты мне папа че ли? Здесь за базар как говорится и за язычок я тебя не тянул? Ну-ка ответь, если смогешь? Помогу тебе - не смогешь.
Ты мне сразу не понравился, мне по несчастью Ива скинула карму из-за твоей тупости, я ксат ждал что статус скво как Комрад пральный восстановишь, но ты же, сидя в каморочке только одним глазиком подсматривал.
и перестань за пацанами подглядывать и наяривать, завязывай говорю тебе, я по анкетам прошелся там мальчиков нет, одни девочки, посему веди себя как мальчик!
На Старшего с 250 отчетами никатишь, Старшие - вон как Олежа и Тигра и словом, и делом и комментом, ты же тут Пиявкин из Поля Чудес веревочки крутишь...... сказки до конца надо читать. Хм...... а отчет да - лажевский, отчет не для Комрадов, а за баллы.
И самое основное - смени мобилу! Может в этом весь фокус-покус!
Аиша - героическая бейбочка, а че у тебя там все скомкано....... ну, это явно не здеся пишется. Если че ЛЧ у меня актив - поможем чема сможем!
но ты же, сидя в каморочке только одним глазиком подсматривал.
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):Спорить с Манки - боюсь! И другим не рекомендую!
Федро, повторюсь - у нас тут токо за Колбаску ... ничего особо дельного или откровенного не жди! Бывают мельком тут исключения, быстро они очень мелькают и исчезают! Я отношусь к этим "исключениям", как к ненормальным! За правдой-маткой ... это на Омур, в страну Советов бескорыстных ... там ненормальные практически все!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20