Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение MonkeyD » 26 мар 2023, 11:43

OlegKS » Сегодня, 09:38 писал(а):
Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.

Так его вроде отправили в баню навсегда 8)

Чей-то? Найт тут, просто читает.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 26 мар 2023, 11:50

OlegKS » Вчера, 19:53 писал(а):По Алёне Гранд, девушка хорошая, но от фото уже сильно отличается т. К этим фото лет 7-8 имейте это ввиду.

Если нравятся крупные и высокие девушки.
А грудь там в порядке. Но как говорится смотри в живую.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Fredro » 26 мар 2023, 17:09

MonkeyD » Сегодня, 11:41 писал(а):
Fredro » Вчера, 11:32 писал(а):
Много и кто например? кто в расписании?
А кто мне там не зашел? это ты про ту что сосать не умеет? Я вот что подумал это верняк когда девка силик закачивает и он каким то образом в голову ударяет - от того и сосать не умеет;
Вот а тебя не пойму, ходил которые к девкам по 2-3 часа ты знаешь а конкретно по девам сказать не можешь. Ты так часом не админишь? 8-)

Ну так это ты имя не назвал(почему-то?) когда рассказывал, я просто по описанию догадываюсь у кого тебе "не свезло".
Я от тебя пока ни вопроса видел, ни просьбы с выбором помочь.
КотВноске правильно сказал.

Мылейший ты часом не с кнопочного елефона сидишь, гы.... ты этот здесь Эриксон :D Я давным давно расписал по масти с кем сношался, и кто из Писечек следующий. Смотри пост за 25-03 13;18 viewtopic.php?f=6&t=652&view=unread#p133078 и раз ты тут за самого Блатного-Всезнайки (и явно дутого - недутые и деловые мужи и читать и листать умеют и как почешки из 5-го Г не отвечают. Это-ть раз!

Если у тебя со зрением не реал или реально мобила дряная, то извиняй, а так пока чет мне 250 Отзывов по девам - Ходок нумер Уно не очень. Вон Олежа - да! тому действительно орден и новенькую козочку по цене Золушки во фри. Сказал - обнял - это-ть два!

И еще - а все ж нифига тебе знать кто кому зашел иль не зашел и весь этот монитор? Тут как бы по девам больше или я че не втягиваю?
@ Сицилийские женщины опаснее ружей.
@ Оставь пистолет. Захвати пирожные.
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение Night » 26 мар 2023, 17:55

Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.

Как бы тут всё это время ;)
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение Night » 26 мар 2023, 17:57

OlegKS » Сегодня, 09:38 писал(а):

Так его вроде отправили в баню навсегда 8)

И тебе здарова.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение Fredro » 26 мар 2023, 21:53

Ого, дата реги 2015 - Старожила! Хвала!
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение IVETTA » 27 мар 2023, 08:40

А помните, был тут такой крезанутый чувак - Sonny? Кажется, так его звали, или чуть подлиннее. И ещё Vincent вспомнился, с его отвратительно тягучими многоточиями...
Старею, господа. Ностальгирую по долбоёбам.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Fredro » 27 мар 2023, 09:05

IVETTA » 17 минут назад писал(а):А помните, был тут такой крезанутый чувак - Sonny? Кажется, так его звали, или чуть подлиннее. И ещё Vincent вспомнился, с его отвратительно тягучими многоточиями...

IVETTA » 11 минут назад писал(а):А помните, был тут такой крезанутый чувак - Sonny? Кажется, так его звали, или чуть подлиннее. И ещё Vincent вспомнился, с его отвратительно тягучими многоточиями...

Че за пацанчики? Хэ.... это короче за оскорбление участников форума понакидать себе пару минусов не хотца :D :D

Это Vincent по поиску не нашел :|
Sonny это часом не Крокет который? на Омуре прям сильный отчеты по девам АМ в частности, чет часто и среди Комрадов и у дев проскакивает этот персонаж..... мне не давно Аиша вообще другое говорила. Кста козочка Огонь (отчет Манки лажа полная - пристально слежу и хожу по его наводке! наводит подозрение этот с 250 листами Отчетов) не зря в ПИСЯ Листе была, качественно поГрандились 8-)
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение MonkeyD » 27 мар 2023, 11:57

Не давно? 25.03 Аиша еще в желаемых была, а 26 уже поградились?) Экая вы интересная личность...)

И в чем там лажа? Расскажешь?)
Подозрения на что?) Когда кажется - креститься надо)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Fredro » 27 мар 2023, 12:09

MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Не давно? 25.03 Аиша еще в желаемых была, а 26 уже поградились?) Экая вы интересная личность, я бы сказал дубль)

И в чем там лажа? Расскажешь?)
Подозрения на что?) Когда кажется - креститься надо)

Слухай браток, а с какого этого я у тебя разрешения должен спрашивать, где? когда? и с кем? Ты мне папа че ли? Здесь за базар как говорится и за язычок я тебя не тянул? Ну-ка ответь, если смогешь? Помогу тебе - не смогешь.

Ты мне сразу не понравился, мне по несчастью Ива скинула карму из-за твоей тупости, я ксат ждал что статус скво как Комрад пральный восстановишь, но ты же, сидя в каморочке только одним глазиком подсматривал.

и перестань за пацанами подглядывать и наяривать, завязывай говорю тебе, я по анкетам прошелся там мальчиков нет, одни девочки, посему веди себя как мальчик!

На Старшего с 250 отчетами никатишь, Старшие - вон как Олежа и Тигра и словом, и делом и комментом, ты же тут Пиявкин из Поля Чудес веревочки крутишь...... сказки до конца надо читать. Хм...... а отчет да - лажевский, отчет не для Комрадов, а за баллы.

И самое основное - смени мобилу! Может в этом весь фокус-покус!

Аиша - героическая бейбочка, а че у тебя там все скомкано....... ну, это явно не здеся пишется. Если че ЛЧ у меня актив - поможем чема сможем!
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение Fredro » 27 мар 2023, 12:12

Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение OlegKS » 27 мар 2023, 12:22

Фредро, вот все-таки хочешь ты поссорится с Манки 8)))

У Манки свои стиль, у меня свой, у тебя свой. Ты новенький в АМ, потому на драйве и всё тебе интересно.
Мы же с Манки уже подуставшие ходоки, нас сложно удивить чём-то и кем-то. К тому-же от ходока тоже, с одним дева на драйве, с другим гфе, а третьего может вообще послать на х... Й.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 27 мар 2023, 12:41

Fredro » 27 минут назад писал(а):Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?

Я так понял, ты ещё и с Иветтой хочешь поссорится 8)))))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 27 мар 2023, 14:44

Fredro » Сегодня, 12:12 писал(а):Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?

Да, ваще здорово, дружище!!! 8-)
Одни будут ржать и радоваться, другие - из бани будут на это смотреть! :)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 27 мар 2023, 15:10

Fredro » Сегодня, 12:09 писал(а):
Слухай браток, а с какого этого я у тебя разрешения должен спрашивать, где? когда? и с кем? Ты мне папа че ли? Здесь за базар как говорится и за язычок я тебя не тянул? Ну-ка ответь, если смогешь? Помогу тебе - не смогешь.

Ты мне сразу не понравился, мне по несчастью Ива скинула карму из-за твоей тупости, я ксат ждал что статус скво как Комрад пральный восстановишь, но ты же, сидя в каморочке только одним глазиком подсматривал.

и перестань за пацанами подглядывать и наяривать, завязывай говорю тебе, я по анкетам прошелся там мальчиков нет, одни девочки, посему веди себя как мальчик!

На Старшего с 250 отчетами никатишь, Старшие - вон как Олежа и Тигра и словом, и делом и комментом, ты же тут Пиявкин из Поля Чудес веревочки крутишь...... сказки до конца надо читать. Хм...... а отчет да - лажевский, отчет не для Комрадов, а за баллы.

И самое основное - смени мобилу! Может в этом весь фокус-покус!

Аиша - героическая бейбочка, а че у тебя там все скомкано....... ну, это явно не здеся пишется. Если че ЛЧ у меня актив - поможем чема сможем!

Упаси бог, еще разрешения выдавать. Каждый дрочит как хочет). Я просто наблюдаю не стыковки в вашем потоке сознания, задал вопрос, а ты всю увиливаешь, да уходишь от ответа, да всё больше агришься потихоньку.

Если ты в реале такой же, как рисуемый тобой и твоими же словами образ, то мы с тобой даже за один стол не сядем, не то что советов спрашивать.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 27 мар 2023, 15:30

А причем тут я и твоя карма? Будь храбрым, за свои косяки сам отвечай.

Подсказать, совет дать,пожалуйста. А вот это твое что-то-там, даже не пытался, это кстати не я сказал, и себя так не называл.

Ну так ты напиши как надо, а мы почитаем.

Олег может.
Тигра - советов? Может, когда дело серьезных вещей касается. По банам и наказаниям он впереди всех) А так он говорит одно, думает другое, а делает третье. И всё в перемешку).

но ты же, сидя в каморочке только одним глазиком подсматривал.

Интересный ты всё таки персонаж)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Tigra62 » 27 мар 2023, 16:18

Спорить с Манки - боюсь! :( И другим не рекомендую! :o
Федро, повторюсь - у нас тут токо за Колбаску ... ничего особо дельного или откровенного не жди! Бывают мельком тут исключения, быстро они очень мелькают и исчезают! :lol: Я отношусь к этим "исключениям", как к ненормальным! :D :lol: За правдой-маткой ... это на Омур, в страну Советов бескорыстных ... там ненормальные практически все!!! 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 27 мар 2023, 16:42

Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):Спорить с Манки - боюсь! :( И другим не рекомендую! :o
Федро, повторюсь - у нас тут токо за Колбаску ... ничего особо дельного или откровенного не жди! Бывают мельком тут исключения, быстро они очень мелькают и исчезают! :lol: Я отношусь к этим "исключениям", как к ненормальным! :D :lol: За правдой-маткой ... это на Омур, в страну Советов бескорыстных ... там ненормальные практически все!!! 8-) :lol:

Веселое место это Омур 8)))), давно грил надо Бороду сюда заманить. Вместе с Фредо они бы раскачали это сонное царство, правда не на долго 8)))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 27 мар 2023, 16:54

Да, Олег!!! 8-)
Было бы очень весело и недолго! 8-) :D
Уже к вечеру их бы всех настиг карающий веник правосудия, да и пишут эти сволочи))) с ошибками ... специально!!! :( :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 27 мар 2023, 17:56

Ооо, отличные новости! :D
"Новенькие" в Рояль пошли, хочешь блондинку, хочешь брюнетку и все по 45кг.
Будет радость братцу Нео! :oops: 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем