Gray1987 » Сегодня, 19:50 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:33 писал(а):Gray1987 » Сегодня, 02:30 писал(а):Олегыч! С прошедшим Днём Рождения тебя, дружище. ) Будь здоров, счастлив, любим и живи в огромном достатке. ) У тебя классная жизнь, ты молодец, а будет она ещё лучше у тебя. ) Самые клёвые годы ещё впереди.
Грей, если относительно, то мы с форума АМа хорошо живем. Я когда начинаю ныть про себя типа -" хотелось бы лучше и т. Д. ", то вспоминаю историю, попал я как-то со старшей в больницу с бронхитом на гране пневмонии, ей было тогда 3.5 года, а там были дети, которые находились в больнице по 5-7-9 лет и не выходили от туда, с диабетом, пороком сердца, дцп и т. Д. И когда я про это вспоминаю, то всё мои проблемы уходят сами собой. Так что други, самое главное это здоровье и не растрачивать его по пустякАМ.
Про лучшие годы, тоже условно всё. Старость не радость, маразм не оргазм. Вообще считаю беззаботное голожопое детство, вот где лучшие годы 8).
Други, всём здоровья и крепкого стояка!!!
Да фиг знает: я в детство точно не хочу. Оно было хорошее, но мне сейчас лучше. А всё вообще становится в личном плане только лучше и лучше. Не без некоторых испытаний, конечно, но всё лишь идёт в положительном ключе.
Поэтому, всё лучшее ещё ждёт тебя, меня и остальных. )
Так я тоже в детство не хочу, если бы меня спросили, сколько хочешь отмотать лет назад 30 или 5 ? Я бы сказал 5 максимум.!!!