Но на улице "Форумщиков" тоже случается праздник!!!

Rammsch » 29 минут назад писал(а):Печальная ситуация, однако.
Не являюсь прямо "ходаком" по таким заведениям, был в разных АМ раза 3-4, другие места после этого не воспринимаю. На форуме тоже не торчу ибо что тут ловить, если я по необходимости посещаю эти заведения.
Звоню 2й день, хочу познакомиться с Яной. Вчера просто сразу послали, сказав, что никого нет, а расписание фигня... Написал Иветте, номер свой оставил, в истории могут увидеть мои обращения в ЛС и даже победу в КПЗ. Сегодня сначала разговор был в формате как будто можно заглянуть, но проблема - Яна скоро домой. Сказал "ок, гляну кто еще есть и перезвоню", но после началось: а вы с этого номера раньше обращались? "Да, я даже в голд в свое время ходил, когда он еще был, последний раз знакомился с Аленой в Гранде, все с этого номера". В ответ прозвучало со смешком "ну это вряд ли" и предложение, если очень хочется, отправиться в апарты, знакомиться с представительницами рояля. Я все понимаю, но у меня есть ощущение, что я дал достаточно информации о том, где, когда, с кем я был знаком + сообщение в ЛС Иветте. А толку нет. Печально
Serzh » Вчера, 23:31 писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:07 писал(а):Посмотрел ещё фотки Оливии - она прекрасна!!!!
А как тебе фото Ангелины Д?
Фигурой очень напоминает Олесю Д (экс Р), не находишь?
OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Rammsch » 29 минут назад писал(а):Печальная ситуация, однако.
Не являюсь прямо "ходаком" по таким заведениям, был в разных АМ раза 3-4, другие места после этого не воспринимаю. На форуме тоже не торчу ибо что тут ловить, если я по необходимости посещаю эти заведения.
Звоню 2й день, хочу познакомиться с Яной. Вчера просто сразу послали, сказав, что никого нет, а расписание фигня... Написал Иветте, номер свой оставил, в истории могут увидеть мои обращения в ЛС и даже победу в КПЗ. Сегодня сначала разговор был в формате как будто можно заглянуть, но проблема - Яна скоро домой. Сказал "ок, гляну кто еще есть и перезвоню", но после началось: а вы с этого номера раньше обращались? "Да, я даже в голд в свое время ходил, когда он еще был, последний раз знакомился с Аленой в Гранде, все с этого номера". В ответ прозвучало со смешком "ну это вряд ли" и предложение, если очень хочется, отправиться в апарты, знакомиться с представительницами рояля. Я все понимаю, но у меня есть ощущение, что я дал достаточно информации о том, где, когда, с кем я был знаком + сообщение в ЛС Иветте. А толку нет. Печально
Иди в апарты Рояль, там столько девочек хороших, потихоньку заработаешь себе репутацию и в гранд допустят.
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Serzh » Вчера, 23:31 писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:07 писал(а):Посмотрел ещё фотки Оливии - она прекрасна!!!!
А как тебе фото Ангелины Д?
Фигурой очень напоминает Олесю Д (экс Р), не находишь?
Текущую Олесю Д? В каком месте? Они же по габаритам разные совершенно
Вот и .... все дела! 
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Rammsch, я бы на твоём месте пошёл бы к Оливии Рояль, сразу видно девочка хорошая.

OlegKS » Вчера, 18:55 писал(а):
Манки, Серж про Олесю которая дружно всех нас отправила на ЮГ. 8))))

berish » Сегодня, 09:30 писал(а):Добрый день, мужчины. Напомните пожалуйста, верно ли я понял, что история с походом за бонусы временно прикрыта?
berish » 2023-05-05 09:30:20 писал(а):Добрый день, мужчины. Напомните пожалуйста, верно ли я понял, что история с походом за бонусы временно прикрыта?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6