Печаль. Я эта... с Москвы тока что.
В принципе, неплохо. Погоды там у них сейчас отличные, рекомендую. Девочки классные (я только про пешеходов!)
Ещё что-то хотел...
Gray1987 » Вчера, 20:49 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 16:22 писал(а):OlegKS » 48 минут назад писал(а):Вот думаю к кому завтра сходить в 14:00 ?
Эрика Делюкс ишь как изголяется на фото))
Вообще кошмар! Наказать её надо. )
OlegKS » Сегодня, 06:59 писал(а):Онегин, посмотрел фото Эрики-вообще огонь!!! А кто с ней вторая? Я бы сходил к Эрике, только её в субботу нет 8(
OlegKS » Сегодня, 06:59 писал(а):Онегин, посмотрел фото Эрики-вообще огонь!!! А кто с ней вторая? Я бы сходил к Эрике, только её в субботу нет 8(
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Прочитал отчёт Тигры+Лина и ещё раз жену РрррР
onegin1986 » 3 минуты назад писал(а):Олег, а вы полиаморы? скинь фотку жены)
lelik1 » 28 минут назад писал(а):Привет коты-брателлы, друзья и обитатели АэМа, как житуха?
OlegKS » 51 минуту назад писал(а):Лёлик, по нынешним временам усе хорошо, считай что мы в шоколаде. 8)
Как сам?
NikolaAmster » 22 минуты назад писал(а):Тигра,а тебя не волнует лично для себя ?ведь ты постоянный гость в клубе
RinDeL » 20 май 2023, 09:28 писал(а):OlegKS » Сегодня, 06:59 писал(а):Онегин, посмотрел фото Эрики-вообще огонь!!! А кто с ней вторая? Я бы сходил к Эрике, только её в субботу нет 8(
Помню Serzh не сошёлся с Евой Д. Но это уж так пошло, бывает. А вот Эрика должна быть очень даже хорошая. Все пытается сделать чтобы ребята приходили и рекламировали. Плюс хорошая пластика от пилона
IVETTA » Вчера, 22:491
Комментарий:
Грибыыы
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8