IVETTA » 28 минут назад писал(а):Как люди едут в Турцию и две недели просто лежат на пляже рядом с отелем, не знаю. Наверное, я ещё не так сильно устала, чтоб куда-то лететь за три 3,14зды, лечь и лежать.
xigorx » Сегодня, 14:56 писал(а):Все верно, брателло !
Поэтому Кот советует не греть жопу, а отправиться,как Лелик, в кругосветку по Амстердаму - греть .уй !
IVETTA » Вчера, 17:44 писал(а):Я не умею так, за 2 недели несколько стран.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути", да. Две недели в одной стране, десятка два экскурсий, и всё равно мало, хочется глубже, больше, ещё)
Как люди едут в Турцию и две недели просто лежат на пляже рядом с отелем, не знаю. Наверное, я ещё не так сильно устала, чтоб куда-то лететь за три 3,14зды, лечь и лежать. Может, лет через 30 так и сделаю, а пока недоумеваю.
kotovasiz » 19 окт 2019, 20:26 писал(а):А чего: правильно говорит! Главная цель любого путешествия- отдохнуть от людей. Ну, по крайней мере, от докучливого общества людей, с которыми ты обязан общаться, живя там, где ты живёшь.
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом слушать в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кокаколы.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5