KotBnoskE » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » 11 минут назад1
Комментарий:
Тихоходы не признаются!)))))
Дружище, имхо, сиськометр работает у тебя, как у мастера Грея или админов - когда их нету, то "единичка" и т.д.))))
у меня все просто....если грудь точно точно помещается в ладонь...прям влитая ...то это трешка....а дальше уже смотрю..если приходится ладонь сжать чтобы обхватить полностью то меньше....если там еще осталось необхваченое то больше)
, и чтобы дальше не думать о сисях, срочно надо спать ложиться с открытой форточкой!

Neobyazatelno » Сегодня, 06:27 писал(а):В лаунж входит группа из 7 девушек в красивой форме. Все брюнетки, подтянутые, три вообще симпатичные. Не сразу понимаю, что это полиция. Сразу проходят в дальний ряд и там стоят, на меня смотрят (как мне показалось). Разглядывая шеренгу красавиц, не сразу заметил мужика с бейджиком, прикатившего на сегвее и уже спрашивающего документы у какого-то парня. Я даже не заметил, что он сегвей оставил прямо возле меня.
В общем, парня забрали, и все девушки чинно прошли мимо меня, поблескивая наручниками на поясе. Очень, знаете, бодрит.
Практикантки, наверное.

FreeMan » Сегодня, 11:37 писал(а):Куда пропали названия салонов ?

Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Ну о чем ты... Я всегда правду пишу, не выдумываю. Да и зачем бы старый хуй молодой полицмейстерше.

.
, после 13 бутылок там пива кажись я разосрался там со всеми
Тигру никто не любит! 
Tigra62 » Сегодня, 03:01 писал(а):Блин, из-за белых ночей и бесполезных нам ебланам туристов такси кажись подорожало в 1,5 раза![]()
.
Час назад возвращался из Гранда, хорошо хоть подвернулась у калитки девушка Лера ... она такая прелесть, расцеловал ей ручки![]()
![]()
А так ... писец, после 13 бутылок там пива кажись я разосрался там со всеми
![]()
![]()
Тигру никто не любит!
OlegKS » 15 минут назад писал(а):Тигра, ты бы вообще заканчивал с пивом, от него живот растёт и хер на пол шестого ложится. Переходи на благородные напитки виськи,коньяк...

OlegKS » Сегодня, 21:35 писал(а):Только вышел от Насти Рояль, хороша конечно. Необычноеьсвидание, гипнотизировал всё время своими глазами. Спасибо за два РрррР
Я то не решился, звонил - бедолага)) отдыхала, т.е. спала ... решил не домагиваться.
Она красава, в понедельник (сегодня) обещала новый причесон
Познакомился с ними - сисями в 4-й раз ... Выброси пожалуйста свой "сиськометр" в ....
! Но красотка обещала "Тигра, только ради тебя - брошу эту гребанную физкультуру ..."
И будет тогды у Сабины отличная "тройка" 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6