FreeMan » Сегодня, 11:37 писал(а):Куда пропали названия салонов ?
Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Ну о чем ты... Я всегда правду пишу, не выдумываю. Да и зачем бы старый хуй молодой полицмейстерше.
Tigra62 » Сегодня, 03:01 писал(а):Блин, из-за белых ночей и бесполезных нам ебланам туристов такси кажись подорожало в 1,5 раза![]()
.
Час назад возвращался из Гранда, хорошо хоть подвернулась у калитки девушка Лера ... она такая прелесть, расцеловал ей ручки![]()
![]()
А так ... писец, после 13 бутылок там пива кажись я разосрался там со всеми
![]()
![]()
Тигру никто не любит!
OlegKS » 15 минут назад писал(а):Тигра, ты бы вообще заканчивал с пивом, от него живот растёт и хер на пол шестого ложится. Переходи на благородные напитки виськи,коньяк...
OlegKS » Сегодня, 21:35 писал(а):Только вышел от Насти Рояль, хороша конечно. Необычноеьсвидание, гипнотизировал всё время своими глазами. Спасибо за два РрррР
Tigra62 » Сегодня, 00:15 писал(а):Друг мой Вноске, а ты ходил к Юле Прем., обещанную писульку мы ждем?![]()
Я то не решился, звонил - бедолага)) отдыхала, т.е. спала ... решил не домагиваться.
А вот на сиси Сабины от тебя)) повелся!Она красава, в понедельник (сегодня) обещала новый причесон
Познакомился с ними - сисями в 4-й раз ... Выброси пожалуйста свой "сиськометр" в ....
! Но красотка обещала "Тигра, только ради тебя - брошу эту гребанную физкультуру ..."
И будет тогды у Сабины отличная "тройка"
Tigra62 » Сегодня, 11:55 писал(а):Ладно, дружище, спорить не будем! Она очень хороша ... во всем!
Буду тешить себя, что после нее "отдыхал" "пятерку"!![]()
![]()
Да и некогда, удумал написать какую ржаку![]()
![]()
KotBnoskE » 17 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 11:55 писал(а):Ладно, дружище, спорить не будем! Она очень хороша ... во всем!
Буду тешить себя, что после нее "отдыхал" "пятерку"!![]()
![]()
Да и некогда, удумал написать какую ржаку![]()
![]()
Ну вот....сходил ты к ней и она в Делюкс сбежала((((
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6