Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KotBnoskE » 15 июн 2023, 01:40

Tigra62 » 11 минут назад1
Комментарий:
Тихоходы не признаются!)))))
Дружище, имхо, сиськометр работает у тебя, как у мастера Грея или админов - когда их нету, то "единичка" и т.д.))))

у меня все просто....если грудь точно точно помещается в ладонь...прям влитая ...то это трешка....а дальше уже смотрю..если приходится ладонь сжать чтобы обхватить полностью то меньше....если там еще осталось необхваченое то больше)
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 15 июн 2023, 01:55

KotBnoskE » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » 11 минут назад1
Комментарий:
Тихоходы не признаются!)))))
Дружище, имхо, сиськометр работает у тебя, как у мастера Грея или админов - когда их нету, то "единичка" и т.д.))))

у меня все просто....если грудь точно точно помещается в ладонь...прям влитая ...то это трешка....а дальше уже смотрю..если приходится ладонь сжать чтобы обхватить полностью то меньше....если там еще осталось необхваченое то больше)

Согласен, ... что у такого кота, как ты - огромные лапы :), и чтобы дальше не думать о сисях, срочно надо спать ложиться с открытой форточкой! :( 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 17 июн 2023, 06:27

В лаунж входит группа из 7 девушек в красивой форме. Все брюнетки, подтянутые, три вообще симпатичные. Не сразу понимаю, что это полиция. Сразу проходят в дальний ряд и там стоят, на меня смотрят (как мне показалось). Разглядывая шеренгу красавиц, не сразу заметил мужика с бейджиком, прикатившего на сегвее и уже спрашивающего документы у какого-то парня. Я даже не заметил, что он сегвей оставил прямо возле меня.
В общем, парня забрали, и все девушки чинно прошли мимо меня, поблескивая наручниками на поясе. Очень, знаете, бодрит.
Практикантки, наверное.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение OlegKS » 17 июн 2023, 11:30

Нео, Я каждый день проезжаю около университета МВД на Пилютова, так там такие Топ девочки ходят в форме, мне кажется там реально фейс контроль у приёмной комиссии.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 17 июн 2023, 11:37

Куда пропали названия салонов ?
Tell me why are we so blind to see
That the ones we hurt are you and me.
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 17 июн 2023, 15:55

Neobyazatelno » Сегодня, 06:27 писал(а):В лаунж входит группа из 7 девушек в красивой форме. Все брюнетки, подтянутые, три вообще симпатичные. Не сразу понимаю, что это полиция. Сразу проходят в дальний ряд и там стоят, на меня смотрят (как мне показалось). Разглядывая шеренгу красавиц, не сразу заметил мужика с бейджиком, прикатившего на сегвее и уже спрашивающего документы у какого-то парня. Я даже не заметил, что он сегвей оставил прямо возле меня.
В общем, парня забрали, и все девушки чинно прошли мимо меня, поблескивая наручниками на поясе. Очень, знаете, бодрит.
Практикантки, наверное.

Неплохая затравка для сюжета по "Героям нашего времени", между прочим ;)
Ждём!
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 17 июн 2023, 15:59

Ну о чем ты... Я всегда правду пишу, не выдумываю. Да и зачем бы старый хуй молодой полицмейстерше.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Serzh » 17 июн 2023, 16:05

FreeMan » Сегодня, 11:37 писал(а):Куда пропали названия салонов ?

Администрация клуба как-то не отчитывается перед нами, куда и почему.
Пропали и пропали, по сути, это ни на что не повлияло. Телефоны клубов всё те же. Звони, записывайся.
Вот то, что раздел с актуальными ценами пропал, может когда дурную шутку сыграть. Хотя, в анкетах девушек стоимость отдыха тоже указана.
Последний раз редактировалось Serzh 17 июн 2023, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 17 июн 2023, 16:08

Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Ну о чем ты... Я всегда правду пишу, не выдумываю. Да и зачем бы старый хуй молодой полицмейстерше.

Так никто пиздеть и не требует. Есть такая штука, фантазия называется. Писатели ею ещё пользуются, когда свои книги пишут. Вот и задействуй её. Конкурс то творческий.
Признайся, хотелось бы вы#бать там в порту одну из этих девиц в форме? )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 18 июн 2023, 03:01

Блин, из-за белых ночей и бесполезных нам ебланам туристов такси кажись подорожало в 1,5 раза :? :( .
Час назад возвращался из Гранда, хорошо хоть подвернулась у калитки девушка Лера ... она такая прелесть, расцеловал ей ручки 8-) :D
А так ... писец :shock: , после 13 бутылок там пива кажись я разосрался там со всеми :o 8-) :lol: Тигру никто не любит! :P
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 18 июн 2023, 10:57

Tigra62 » Сегодня, 03:01 писал(а):Блин, из-за белых ночей и бесполезных нам ебланам туристов такси кажись подорожало в 1,5 раза :? :( .
Час назад возвращался из Гранда, хорошо хоть подвернулась у калитки девушка Лера ... она такая прелесть, расцеловал ей ручки 8-) :D
А так ... писец :shock: , после 13 бутылок там пива кажись я разосрался там со всеми :o 8-) :lol: Тигру никто не любит! :P

А такси у нас реально дороже, чем в Москве. Ехать не очень далеко, а цены заоблачные.

А зачем ты столько пива пил?
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение OlegKS » 18 июн 2023, 11:25

Тигра, ты бы вообще заканчивал с пивом, от него живот растёт и хер на пол шестого ложится. Переходи на благородные напитки виськи,коньяк...
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 18 июн 2023, 11:39

Дружище, вопрос конечно интересный! :? :)
По мне так, свиньи пьют, чтобы нажираться! :shock:
Пил конечно не один ... так бы сдох и сейчас в организме такая сука не разбавленная кислота от вкусной Короны, если туды в бутылку нахуячить ломтиков лимона.
Тигра же в глубине души очень добрый ... если девушка захотела пива (последние разы пили безалкогольное), то отказывать неприлично.
Брюли и так отдыхают задорма ... понял, что некоторые за эти копейки хочут и поебаться сволочи ...
Чувствую себя конченной скотиной ...одну девушку оказывается загонял по потайным бордельным) магазинам, другая посидела полчаса с пивом в кресле напротив за 3рубля ... Не знал даже, что пенсии у меня приходят через день каждую неделю ... Я - гад ее послал, выслушал навставления своей любимой ... а потом сволочь не сдержался и изложил дорогой Надежде Николаевне, что я думаю о политике партии и ее претворению в жизнь вверенными работницами ...
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 18 июн 2023, 11:48

OlegKS » 15 минут назад писал(а):Тигра, ты бы вообще заканчивал с пивом, от него живот растёт и хер на пол шестого ложится. Переходи на благородные напитки виськи,коньяк...

Спасибо, Олег!
Я такая зараза, что ко мне ничто не пристает и давно уже ничего не растет.
Благородные напитки - это пиздато, в Гранде пьют усе))) и не помалу.
С пивом хоть при памяти ушел и только 2 пенсии оставил, а с другим пойлом там - не помню своего ухода, но 5-ти пенсий не досчитался! :? :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 18 июн 2023, 14:10

Докладаю: на заливе голые тетки и сильный ветер.
Тигра, я вчера выпил литр какого-то светлого, и в очередной раз понимаю: пиво - не мой напиток. Сначала вроде расслабляет, потом тяжело.
От вина голова болит, которая у меня почти никогда не болит (видать, отсутствуют необходимые компоненты). Ну а с крепкими я меры не знаю.
Что остаётся, не пить что ли?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Tigra62 » 18 июн 2023, 14:29

Братец, в Гранде ... напольные кондеи - ветиляторы, в имтимной обстановке можно об них споткнуться, другого эффекта от них не наблюдается.
Что остается ... скажет наш дорогой модератор, она добрая и знает все!
Я тоже думал ... и решил продолжить спать.
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 июн 2023, 21:35

Только вышел от Насти Рояль, хороша конечно. Необычноеьсвидание, гипнотизировал всё время своими глазами. Спасибо за два РрррР
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 19 июн 2023, 22:23

Я так понимаю, это она зарегилась на форуме ) Пример Регины с её комментами оказался заразителен :D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 19 июн 2023, 22:49

OlegKS » Сегодня, 21:35 писал(а):Только вышел от Насти Рояль, хороша конечно. Необычноеьсвидание, гипнотизировал всё время своими глазами. Спасибо за два РрррР
Вложения
IMG_20230619_224342_016.jpg
Олег, это тебе фотка от Насти на память о двух РрррР!))
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 20 июн 2023, 00:15

Друг мой Вноске, а ты ходил к Юле Прем., обещанную писульку мы ждем? ;) 8-) Я то не решился, звонил - бедолага)) отдыхала, т.е. спала ... решил не домагиваться.
А вот на сиси Сабины от тебя)) повелся! :( Она красава, в понедельник (сегодня) обещала новый причесон :? Познакомился с ними - сисями в 4-й раз ... Выброси пожалуйста свой "сиськометр" в .... :oops: ! Но красотка обещала "Тигра, только ради тебя - брошу эту гребанную физкультуру ..." 8-) И будет тогды у Сабины отличная "тройка" :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем