GrafSez » 14 минут назад писал(а):Олег, а ты был у Александры Роял? Ну или хоть кто то? А то отчётов нет...
onegin1986 » 30 минут назад писал(а):Что за волна пошла, уже инди только на выезд стали, чего за стрём пошёл нравственный..(((
onegin1986 » Сегодня, 21:52 писал(а):Что за волна пошла, уже инди только на выезд стали, чего за стрём пошёл нравственный..(((
1 раз на "30-ку" пришли 2 кента, отдыхали. Вдруг одному приспичело), пошел и открыл дверь ОМОНу ... пиздец!
Serzh » 5 минут назад писал(а):1 раз на "30-ку" пришли 2 кента, отдыхали. Вдруг одному приспичело), пошел и открыл дверь ОМОНу ... пиздец!
Если бы это писал Василий, я бы ещё понял. Под грибами и не такое померещится.
Сюрреализм какой-то. Пиздец.
Но теперь хоть понятно, куда значительная часть состава разбежалась и почему такие фильтры на входе жёсткие
Serzh » 23 июн 2023, 00:39 писал(а):1 раз на "30-ку" пришли 2 кента, отдыхали. Вдруг одному приспичело), пошел и открыл дверь ОМОНу ... пиздец!
Если бы это писал Василий, я бы ещё понял. Под грибами и не такое померещится.
Сюрреализм какой-то. Пиздец.
Но теперь хоть понятно, куда значительная часть состава разбежалась и почему такие фильтры на входе жёсткие.
Neobyazatelno » 18 июн 2023, 15:25 писал(а):А что, все голосувалки закончились?
А я нигде не успел отметиться.
kotovasiz » 8 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 18 июн 2023, 15:25 писал(а):А что, все голосувалки закончились?
А в лесу Необязательно УСпел отметиться? ГРИБЫ пошли!
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » 8 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 18 июн 2023, 15:25 писал(а):А что, все голосувалки закончились?
А в лесу Необязательно УСпел отметиться? ГРИБЫ пошли!
Нее, он к нудистам на велике на залив катается!
Tigra62 » Сегодня, 15:11 писал(а):А хер его знает! Необязательно на велике, необязательно на курорте, ... он очень по тебе скучал, он одинокий, как Тигра, ... может даже у него и авто остался после супруги.
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 15:11 писал(а):А хер его знает! Необязательно на велике, необязательно на курорте, ... он очень по тебе скучал, он одинокий, как Тигра, ... может даже у него и авто остался после супруги.
Т.е. супруга Необязательно, как высокопарно выразился Ёжик, представилась?
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 15:11 писал(а):А хер его знает! Необязательно на велике, необязательно на курорте, ... он очень по тебе скучал, он одинокий, как Тигра, ... может даже у него и авто остался после супруги.
Т.е. супруга Необязательно, как высокопарно выразился Ёжик, представилась?
Упаси Господи, Братец!
Необязательно просто наслушался твоих бредней ... и поменял свою жизнь ... в лучшую, а могет - худшую, сторону.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4