Tigra62 » Сегодня, 00:15 писал(а):Друг мой Вноске, а ты ходил к Юле Прем., обещанную писульку мы ждем?![]()
Я то не решился, звонил - бедолага)) отдыхала, т.е. спала ... решил не домагиваться.
А вот на сиси Сабины от тебя)) повелся!Она красава, в понедельник (сегодня) обещала новый причесон
Познакомился с ними - сисями в 4-й раз ... Выброси пожалуйста свой "сиськометр" в ....
! Но красотка обещала "Тигра, только ради тебя - брошу эту гребанную физкультуру ..."
И будет тогды у Сабины отличная "тройка"

Tigra62 » Сегодня, 11:55 писал(а):Ладно, дружище, спорить не будем! Она очень хороша ... во всем!
Буду тешить себя, что после нее "отдыхал" "пятерку"!![]()
![]()
Да и некогда, удумал написать какую ржаку![]()
![]()
KotBnoskE » 17 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 11:55 писал(а):Ладно, дружище, спорить не будем! Она очень хороша ... во всем!
Буду тешить себя, что после нее "отдыхал" "пятерку"!![]()
![]()
Да и некогда, удумал написать какую ржаку![]()
![]()
Ну вот....сходил ты к ней и она в Делюкс сбежала((((
, понял, что проебал очередную любовь в Гранде ... окончательно
yumenoaika » Сегодня, 20:41 писал(а):Почему "делюкс" всегда доставляет мне самые неприятные впечатления?Я даже не могу записаться на прием.
Возможно ... название такого элитного клуба пишешь с "маленькой" буквы, и уважуха к тебе тама поэтому маленькая!

GrafSez » 14 минут назад писал(а):Олег, а ты был у Александры Роял? Ну или хоть кто то? А то отчётов нет...

onegin1986 » 30 минут назад писал(а):Что за волна пошла, уже инди только на выезд стали, чего за стрём пошёл нравственный..(((

onegin1986 » Сегодня, 21:52 писал(а):Что за волна пошла, уже инди только на выезд стали, чего за стрём пошёл нравственный..(((

1 раз на "30-ку" пришли 2 кента, отдыхали. Вдруг одному приспичело), пошел и открыл дверь ОМОНу ... пиздец!

Serzh » 5 минут назад писал(а):1 раз на "30-ку" пришли 2 кента, отдыхали. Вдруг одному приспичело), пошел и открыл дверь ОМОНу ... пиздец!
Если бы это писал Василий, я бы ещё понял. Под грибами и не такое померещится.
Сюрреализм какой-то. Пиздец.
Но теперь хоть понятно, куда значительная часть состава разбежалась и почему такие фильтры на входе жёсткие

Serzh » 23 июн 2023, 00:39 писал(а):1 раз на "30-ку" пришли 2 кента, отдыхали. Вдруг одному приспичело), пошел и открыл дверь ОМОНу ... пиздец!
Если бы это писал Василий, я бы ещё понял. Под грибами и не такое померещится.
Сюрреализм какой-то. Пиздец.
Но теперь хоть понятно, куда значительная часть состава разбежалась и почему такие фильтры на входе жёсткие.![]()
Neobyazatelno » 18 июн 2023, 15:25 писал(а):А что, все голосувалки закончились?
А я нигде не успел отметиться.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7