kotovasiz » 28 июн 2023, 22:06
"С детства боялся летать...так, как смерть в разбившимся самолете на мой взгляд один из наиболее страшных способов умереть.
И самое забавное что страх этот появился после того как меня сбила машина....
Я перебегал дорогу на начавшийся красный свет....и машины только начинали движение, видя это я осознавал что успею....но не учел несущуюся газель на хорошем ходу в свободной от машин полосе...
И вот случился адреналиновый выброс от страха...время остановилось....я стоял опершись на ногу которая уже ступила на асфальт....а справа от ноги в полутора метрах был бампер газели летящий мне прямо в коленный сустав.
В этом состоянии я пробыл около часа в плане ощущения времени, в жизни же прошли считанные мгновения. Благо тогда "Остановка времени", позволила мне придумать решение задачи - "Как не намотаться ногой на колесо газели". Решение было простым....развернуться на ноге и подставить пятую точку под удар.
Эх....я помню как летел вместе с осколками разбитой фары, и только после приземления то состояние перестало действовать.
К слову я тогда ничего не сломал...только ушибы и ссадины от катания по асфальту...До сих пор помню водителя белее своей газели.... которому я помахал рукой и побежал дальше словно ничего и не случилось...
Но после того случая я задумался что если такое случится в падающем самолете....то падать с осознанием скорой смерти придется по ощущениям вечность." © КотВноске.
Дело не в этом. А в том, что в падающем самолёте ты малодушно будешь просить у Бога спасти твою жизнь. Страх и паника поглотят тебя. А это очень, очень плохо предстать перед Богом в таком со-стоянии. Ты же не на столько верующий, как Дядя Батай, допустим: не сможешь отпустить ситуацию, смириться и предстать перед создателем в невозмутимом спокойствии. А предстать перед Богом тебе рано или поздно придётся. Важно предстать, находясь в правельном со-стоянии. Попытаться предстать.
Раз уж мы заговорили о встрече с Богом. Иветта! Тебе так или иначе придётся ответить за забанивование Св. Кота Василия. Это я к тому говорю, что ответ разумнее придумать ЗАРАНЕЕ. Я только это хотел сказать. Заранее придумать оправдание того, что ты пошла против Св. Кота.
Обретая себя, мы теряем остальных