Neobyazatelno писал(а):Так как молчать он не умеет, то сначала внушал гаишнику, остановившего нашего дедушку за катание на одноколёсном велосипеде по трамвайным путям, что его велосипед имеет 9 колёс, просто 8 из них человеку не дано узреть, а потом он пришёл на форум и стал флудить. Как же ему полегчало!
Гаишника не сложно опутать сетью умных слов и грамотных подходов. Я тебе больше скажу: гораздо проще, чем переделать в Св. веру шпану с Кировского района в 80-х годах
А ты попробуй словесно обработать Иветту! Дядя Батай говорит, что есть, есть такие слова, чтобы получать в АМе hereditas sine sacris Pl — секс без обязательных жертвоприношений мятыми бумажкАМи, иначе- ебля, не сопряжённая с расходами (не требующая усилий). Положение из священного закона Кирены: тир
lapup оспа iravTi ‘: для всех будет свободный вход в священные салоны АМа
’И даже книжку Дядя мне одолжил почитать, после КОТорой я сумею овладеть методикАМи правельного влияния на мировосприятие Иветты в нужном русле
« Словарь индоевропейских социальных терминов» Эмиль Бенвенист.
Так же я придумал эпиграф к Св. книжке. Я буду называться- " Sacer" — это абсолютное качество, лишенное
степеней сравнения. Особенно показательна высшая степень sacerrimus ‘священный сверх
всякой меры’. Мои же ученики- Космическая сотня(точнее, 103/за вычетом Легионера 82/), будут "sanctus": относительны — кто-то из них может быть более или менее sanctum.