Gray1987 » Сегодня, 00:47 писал(а):BikerMotoziklov » 02 июл 2023, 20:31 писал(а):Забористая бредятина. Нить рассуждений теряю постоянно. Вы чего там курите?
Ты реально читаешь, что он пишет? ))
Меня тоже это поражает! Зачем они это читают? Им заняться нечем больше? Я пишу исключительно для себя. Мне так удобнее. Ибо отсюда, с форума не пропадёт. Да, Иветта может меня забанить на неКОТорое время. Но она никогда не посмеет удалить мою писанину. А у себя лично где-то в блокнотах я всуегда теряю. Забываю- где записал. Можно переустановить систему, потерять телефон, случайно стереть файл. Вобщем, этот форум я для себя определил, как максимально-надёжное и удобное местечко для сохранения св. мыслей и записей. Ты, КОТонечно, спросишь, Мастер Грэй: "А отчего же я не пишу св. книгу, как ты?". Даже не знаю. Материалу достатошно. Просто не хочу писать книгу. Но и ты ведь тоже не написал ещё свою книжку

В смысле: из данного текста даже я не понял НИЧЕГО! Абсолютно ничего! К КОТому он обратился, какие дубли, кто-КОТого воспроизвёл, кого и где удалили
Так что ле?)
, его читали походу все, кроме тебя и Иветты
. Не сомневайся, я его скидывал в ТГ одной девушке, которая по твоему опасению в тех же комментариях может мне отчекрыжить
. Нет, она не такая
, добрая очень ... Периодически хочет познакомить Тигру с какой из своих подруг для их ебли, но ... совершив калькуляцию в своей голове, всех пока что она отправила в бордели

Я сейчас поясню.