Serzh » 37 минут назад1
Комментарий:
Я тебе тоже ничего до сих пор не презентовал. Эх, выходит, что я тоже еврей
НЕТ!
Ты ведь каждый раз за обедом думаешь: Какой хороший и позитивный этот Кот Василий! Надо непременно послать ему посылочку с сАМой лучшей Колбаской в презент
Но потом ты отвлекаешься - и машинально съедаешь отложенную для Василия Колбаску, не так ли
И так каждый раз.
А Иветта садится обедать с мыслями: какой же прохвост и редкостная скотина этот Кот Василий
Выживает меня с моего собственного форума! Где такое видано! Что он ваще о себе возомнил
Надо бы как-то половчее придраться- и забанить негодяя!
________________________________________________________________________________
Уоррен Баффетт рассказал как научил 3-х летнего сына инвестированию.
У сына был выбор: половинка печенья сейчас или два печенья после обеда. Он выбрал второе. Я так гордился им!
Но когда он ушёл, я съел два печенья, потому что риски на рынке никто не отменял.
Иветтик! А, собственно, зачем тебе банить или вообще тратить св. энергии на Кота Василия? У нас тут свой пацанский разговор. Мы прекрасно друг друга понимаем. Для этого и создан, собственно, форум. И в поводырях, как сказал Ёжик, не особо нуждаемся. Я же не ЗАХожу на девичий бьюти-форум, не говорю тАМ, что они ничего не понимаютъ в Колбасных обрезках, тем более- не УСтраивоваюсь к ним модератором- и не баню за их с моим инакомыслие
Что тебе мешает загорать на пляже, пить вино и вообще- жить свою жизнь так, как ты щщетаешь, что для тебя будет лучше
К тому же: я прекрасно знаю, что ты мне ответишь на мой анекдот. А ответишь ты то, что тот еврей-таки, перелил шейху св. кровь. Раз уж мы заговорили о вине(КОТорое в бутылках). Иветта! А что, тебе разве ничего не передавали от меня? Феи. Странно... Дело в том, что я частенько ЗАХожу в АМ с пончикАМи и бутылочкой хорошего вина. И обычно мы не всё выпиваем и съедаем. Так вот: я прошу фей, чтоб тебя и проч. участниц разврату угостили
остаткАМи с назидательными словАМи: "Едайте! Ибо это плоть моя. Пейте, ибо это кровь моя"© Св. Василий Иисусович Христос.