IVETTA » 29 минут назад писал(а):И это ещё не осень.
Зря я этому чуваку стояка пожелала, надо было желать жениха хорошего. Признавайся, Gray, кто на тебя зуб точит? Это ж явно девушка писала, с отбитой башней и сложной судьбой.
IVETTA » Сегодня, 01:30 писал(а):И это ещё не осень.
Зря я этому чуваку стояка пожелала, надо было желать жениха хорошего. Признавайся, Gray, кто на тебя зуб точит? Это ж явно девушка писала, с отбитой башней и сложной судьбой.
Serzh » Сегодня, 02:06 писал(а):IVETTA » 29 минут назад писал(а):И это ещё не осень.
Под описание подходит примерно каждая вторая в АМ )
Думаешь, это одна из тех, кому он предложил общение "по любви" за пределами клуба? А возможно, затем "поматросил и бросил"?
И теперь она мстит обидчику?
Хм, не то, чтобы невероятная история...
Gray1987 » Сегодня, 04:57 писал(а): Мир её услышал.
Ну, допустим. Так значит- и наобормот работает В смысле: вот Иветта меня ненавидит. А шаг? Ну, кто к КОТому должен сделать ентот шаг, чтобы у Иветты была ко мне симпатияGray1987 » Сегодня, 04:48 писал(а):) Тем более, что и от симпатии до ненависти - один шаг.
eniXboy » 2023-07-26 16:24:24 писал(а)::evil: когда откроете доступ
IVETTA » Сегодня, 11:25 писал(а):А я вот вас щас всех как отлюблю за флуд. Взяли листочки, сели, пишем!
IVETTA » Сегодня, 17:11 писал(а):eniXboy » 2023-07-26 16:24:24 писал(а)::evil: когда откроете доступ
Куда тебе доступ открыть, болезный?
kotovasiz » 2023-07-26 18:51:46 писал(а):Иветта! Ты в целом какая-то не добрая последнее время. Что у тебя случилось
MonkeyD » 21 минуту назад писал(а):КотЭ, ты уже в бане?)
kotovasiz » Вчера, 19:31 писал(а):Скажи пожалста, тебе лично ответ на этот вопрос что даст? Я же говорю: высший смысл моих текстов ты не понимаешь и понимать не можешь. А развлекательного контента в ентих ваших интернетах овердохУя. Это тебе не УСловный 1989год, когда только телевизер, школьные дискотеки и кассеты Цоя. Ну, да, для умеющих читать- библиотека с книгами.
Капибара! А как случился твой первый поход в бордель? Необязательный вот 9 лет думал и решал вопрос: ходить или не ходить. Я к тому, что eniXboy, может, новичёк. И так сложно решиться, а тут ещё + непредвиденные трудности.
RinDeL » 2023-07-27 03:41:40 писал(а):Для затравки :3
Да и гимном форума можно сделать
[ https://youtu.be/1LJ_g2bPQDA ]
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4