Neobyazatelno » Сегодня, 12:17 писал(а):Хорошо вчера посидели с коллегами. Проснулся дома у Лены. С Леной, естественно.
Neobyazatelno » 2023-08-10 14:06:46 писал(а):Написал отчет, хоть и не хотел. В АМ все-таки не за сексом ходят, потому и уровень такой. Уровень цен.
Но у меня такая фигня третий, ну, может четвертый раз за почти две сотни походов. Правда, в девушках оно гораздо меньше - я однолюб практически. Сейчас посчитаю - сорокашестилюб всего лишь.
stepkes » 12 минут назад писал(а):Что-то негативные отчеты пошли и короткие... То, что программа выполнена -это хорошо, но без всяких эмоций и химии-это точно не моя тема,т к. я больше ценю взаимную отдачу.
Tigra62 » Сегодня, 16:19 писал(а):stepkes » 12 минут назад писал(а):Что-то негативные отчеты пошли и короткие... То, что программа выполнена -это хорошо, но без всяких эмоций и химии-это точно не моя тема,т к. я больше ценю взаимную отдачу.
Не знаю ... Мне так 2 отчета Лиона очень зашли ... ржу и не могу остановиться!
Я понимаю - можно долго бы не посещать АМ, но чтобы настолько ...
Neobyazatelno » 49 минут назад писал(а):Точняк, братец. Отвечая на твой вопрос: много пью и старею
Tigra62 писал(а):Братец, в данный момент хочется жрать, прогуляться ... осто ....- надоел в данную минуту форум - старею!
Поэтому в 2-х словах. Здесь ходят в АМ!
Есть конечно личности, которые "шарятся" где попало и потом очень ржачно порой почитать их "ржачные" и недовольные) "отчеты". Местные ходоки в своем большинстве знают, куда и на что они идут ... и возмущаться могут токо своей глупостью порой.
Зачем идти в АМ или другой бордель - по этому неоднократно высказывалась-рекомендовала наша дорогая любимая модератор ... только за еблей!
Neobyazatelno » Вчера, 12:17 писал(а):Хорошо вчера посидели с коллегами. Проснулся дома у Лены. С Леной, естественно.
Вчерашний неудачный поход в рояль сгладил прекрасным сексом на полночи. Яйца вылизаны. Еду в таксе.
Такие дела.
MariannaDi » 14 минут назад писал(а):Всем приветики. Мальчики тут членами меняются. Без девочек тут такого по написали, озабоченные все. Если бы ваши девушки вас слышали. Хотя, иногда возбуждают такие разговоры, согласна.
Не знала, что у нас такие места популярны. Мальчикам дома не дают? Смешные вы.
MariannaDi » 37 минут назад писал(а):Всем приветики. Мальчики тут членами меняются. Без девочек тут такого по написали, озабоченные все. Если бы ваши девушки вас слышали. Хотя, иногда возбуждают такие разговоры, согласна.
Не знала, что у нас такие места популярны. Мальчикам дома не дают? Смешные вы.
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Необязательно статные, смешные, достойные, .... просто инвесторы в мохнатое золото!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0