Neobyazatelno » Сегодня, 19:07 писал(а):Ну так мы не физкультурники, на жаре не таем, а жарим.
Мы тоже. Но в прохладе жарить круче.
Neobyazatelno » Сегодня, 19:07 писал(а):Ну так мы не физкультурники, на жаре не таем, а жарим.

OlegKS » 28 минут назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 18:24 писал(а):Нее, я в такую жару - пока что - пасс ходить в девчонкам. Был недавно у Варвары и у Маши потом, в Делюксе. Всё было офигенно и жадно, как я и люблю, но лучше подожду немного. Ибо мы охренели все тогда.
Согласен Грей, но я вчера не удержался так как было удобное расписание. Алла сначало предложила комнату подиум в рояле, но там мне как- то стало не по себе, а кабинет Батая был занят, надо было раньше занимать по звонку, но нашли на втором этаже хорошую большую комнату с вентилятором и хорошим матрасом. После холодного душа два подхода на ура, правда второй раз дольше заводился, потому как в первом заходе очень выложился. 8)

Gray1987 » 16 минут назад писал(а): Это всё было с Варей и Машей получено хорошо.
А ты ваще зачем её отпускаешь в такие заведения
Или это хитрый Капибара приманивовает её Колбаской в св. Каморке 
OlegKS » 9 минут назад писал(а):КотоВася, т. Е ты думаешь, что пока Тигра был в Гранде, Грей проник в кв Тишры, захватил с собой Варю, отвез ее в делюкс и занялся секосом с Машей 8)))) Да это же история для книги Марианны 8)))) ЧихпыхБл
... она так хотела замуж за Спортсмена-ебыря!

Serzh » 8 минут назад писал(а):мы стали свидетелями перформанса хера котёнка)

OlegKS » Вчера, 22:13 писал(а):Грей, Варя и Маша, ты тройничек замутил?

Serzh » Вчера, 22:58 писал(а):О как сюжет закручивается интересно, примерно в те же дни мы стали свидетелями перформанса хера котёнка)
Совпадение? Кто знает, кто знает

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3