MariannaDi » Вчера, 09:59 писал(а):Всем привет.
Интересуют вот какие вопросы:
а) бывали ли у вас отношения с девушками вне "заведения" и чем это закончилось? Может женитьбой?
б) были ли конфликты с жëнам/подругами из-за "походов" к эээ феям? (перенимаю вашу лексику).
в) были ли "походы" совместно с жëнами?
г) бдсм и садо-мазо практиковал кто-то их вас? как всë происходило?
в) негативные впечатления были? ну там, выкидывали вас из клуба вышибалы/охранники, или милицейский рейд какой?
Делитесь. Можно в личку. Если кто стеснительный)))
* почему смайлики не ставятся у меня?
MariannaDi » 59 минут назад писал(а):Вот, кстати, очень интересная тема, про секс в общественных местах. У кого был секс "на людях", ну или почти - в общественной уборной, раздевалке, примерочной... Делитесь, не стесняйтесь.
У меня вот был секс в кино! Да, банально на заднем ряду. Народу правда было мало в зале, и это хорошо.
И ещё была пара случаев? Рассказать?
Теперь ваша очередь! )))
Neobyazatelno » 2023-08-19 00:28:19 писал(а):Иветта Игоревна, а выгоните, пожалуйста, Василия из класса! Он мне ручкой в глаз тычет.
MariannaDi » Вчера, 11:17 писал(а): омур - это что?
Neobyazatelno » Сегодня, 13:15 писал(а):Господи, да когда я уже съебусь с этого форума! Осточертел, наверное, всем, а всё смотрю, читаю, строчу чего-то.
А где, кстати, Эвофуенто, Классик, SSV, Даск, филин, Sex, Манки? А, Манки здесь... Но где все? И какой сегодня год?
Neobyazatelno » Вчера, 13:15 писал(а):Господи, да когда я уже съебусь с этого форума! Осточертел, наверное, всем, а всё смотрю, читаю, строчу чего-то.
А где, кстати, Эвофуенто, Классик, SSV, Даск, филин, Sex, Манки? А, Манки здесь... Но где все? И какой сегодня год?
OlegKS » Сегодня, 16:44 писал(а):Хорошая погода, поэтому я на речке
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4