Tigra62 » Вчера, 09:10 писал(а):Байкер, не глумись!![]()
Какие деньги?!Я ей предлагал самое - Варю мою ... жить с ней в огромной комнате с гардеробной ...
Но она - ведьма ... даже Профессор бессилен ... деньги бессильны), .. . только огромные деньги!
Stellaria » Сегодня, 02:00 писал(а):Tigra62 » Вчера, 09:10 писал(а):Байкер, не глумись!![]()
Какие деньги?!Я ей предлагал самое - Варю мою ... жить с ней в огромной комнате с гардеробной ...
Но она - ведьма ... даже Профессор бессилен ... деньги бессильны), .. . только огромные деньги!
Деньги бессильны,ррр )
stepkes » 1 минуту назад писал(а):Надо бы тоже к Стелле сходить)
Tigra62 » 52 минуты назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):Надо бы тоже к Стелле сходить)
Сходи конечно ... будет заставлять тебя Рррыычать!![]()
![]()
stepkes » Сегодня, 16:15 писал(а):Надо бы тоже к Стелле сходить)
MonkeyD » Сегодня, 18:22 писал(а):stepkes » Сегодня, 16:15 писал(а):Надо бы тоже к Стелле сходить)
Любите вы вот ляпнуть, а потом подумать)
Ты хоть посмотри на нее сначала в живую) Уверен, не малый диссонанс испытаешь.
Фото вообще, от слова совсем, не передают её стать.
stepkes » Сегодня, 19:28 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 18:22 писал(а):stepkes » Сегодня, 16:15 писал(а):Надо бы тоже к Стелле сходить)
Любите вы вот ляпнуть, а потом подумать)
Ты хоть посмотри на нее сначала в живую) Уверен, не малый диссонанс испытаешь.
Фото вообще, от слова совсем, не передают её стать.
Так...в реале лучше? Или нет? Запутали меня
Stellaria » 5 минут назад[/ur[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=136643#p136643]stepkes » Сегодня, 16:15 писал(а):Надо бы тоже к Стелле сходить)
promenad » 5 минут назад писал(а):Всем здарова соучастники![]()
Кто нибудь имел опыт общения с данной особой?
https://intimspb.vip/girls/2050
Отзывов нет
Halakx » 6 минут назад писал(а):Подскажите, можно ли обменять бонусы на час?
Или не действует сейчас ?
Bataille » Сегодня, 18:34 писал(а):Во как выглядит демон Алкоголь!
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Дорогой, я под этим демоном чуть не возомнил себя, сука, ДиКаприо!
Глянул в зеркало… Залез в карман… Как грят безбожники: чудес на свете не бывает.
Сижу дома. Пью бюджетное пиво.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3