Kingparty » Сегодня, 06:35 писал(а): Ну нахуй, только не сейчас. Отвлекает, алчные, кровожадные какие то попадаются мнеа вот так я демонов выпустил и пару месяцев только сосредоточен... Найду подругу или она меня найдет... И все это в миг прекращается. Чувства не трачу, только по делу.
Neobyazatelno » 38 минут назад писал(а):Друзья! Соратники и соратницы!
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Ничего не скажу, передумал.
Был сегодня у Карины - отлично, на этот раз фотки более адекватные, чем у Музы. Обсудили направление роста волос на голове и способы его изменения, а также косточки. В смысле, что едят нормальные люди с косточками, а из чего косточки всё-таки нужно выковыривать. И куда бросать.
Почему у меня на балконе мышь??? Обычная компьютерная мышь? Как она там оказалась???
Kingparty » 7 минут назад писал(а):Два похода в гранд. Обо мне начинают говорить. Третий к ЕкатеринеЯ уверен на все сто, что мы найдем точки соприкосновения.
Я как-то упомянул, что не я буду писать, а будут говорить обо мне. Ведь есть же такое, не главное кого ты знаешьглавное знают ли тебя
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3