Не допускаю, что ты, зная Латынь, не знаешь язык Дедушки
"Настя, расскажи" блистает знаниями Хинди https://www.youtube.com/watch?v=aWUSsbMIHHM
Не допускаю, что ты, зная Латынь, не знаешь язык Дедушки
Но это далеко не так! Как может учитель так послать ученика? Такое недопустимо предполагать даже в мыслях! Пусть знатоки Хинди подтвердят 
Но были и бонусы ... Екатерина была так прекрасна, что я ее не узнал, бля! Но она успела выключить на полную обогреватель, чтоб Тигра не расслаблялся))). Блондинка была краше всех и сразу предложила ему за банку пива подержать сиську прекрасной брюнетки.
между делом зашел к Еве на пару часов... Матерая волчица, но ебабельная девочка ого ого,отлично провели время, супер. Ева позвала Катю в локацию, наши взгляды пересеклись, информация получена и обработана... Ева молодец конечно, пропиарила меня от души. Екатерина, солнышко) скоро я оближу тебя с ног до головы 

тоже та еще задница хитрая
Я уверен на все сто, что мы найдем точки соприкосновения.
главное знают ли тебя 
Kingparty » 7 минут назад писал(а):Два похода в гранд. Обо мне начинают говорить. Третий к ЕкатеринеЯ уверен на все сто, что мы найдем точки соприкосновения.
Я как-то упомянул, что не я буду писать, а будут говорить обо мне. Ведь есть же такое, не главное кого ты знаешьглавное знают ли тебя
Это такое ... самое настоящее царство сплетен и басен!
Девчатам надо ж чем заняться в очень дружном коллективе

Жути нагоняешь только))
Kingparty » 1 минуту назад писал(а)::shock: Жути нагоняешь только))
Порадовался бы лучше за новичка и проделанную работу
Чо ты такой ахуенный понял я уже!

https://youtu.be/lsYr5WY3czQ?t=882

Просто невероятно ничего не хочется: ни музыки, ни лайки, ни коменты. Знаешь, я подумывоваю, что заразился этим давеча на стриме у <<Насти, расскажи>>(ник такой на ютубе): у неё тоже лень, апатия, прокрастинация. Она думает, что это болезнь, прикинь!) Ага, извечная болезнь всуех Русских людей
И знаешь- чо она удумала? Ехать с ГОА в Мск лечиться
Представляю- врачи посмотрят на неё, как на законченную дуру
Будешь сёдня смотреть прямой эфир Кошки- Бандитки?)
Иветта, такое бывает? Это же не секс, не вкусная еда, не аттракционы... Или что значит фраза: "оддала 5К за волосы"
Невероятные бьюти-суммы 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1