Я самый обычный, добрый и простой мужчина из области
Немного конечно хорош собой это да. Но я не считаю это за достижение ахуенность. Я заслуживаю свой авторитет только своими качествами человеческими и поступками.
Kingparty » 22 минуты назад писал(а):Я самый обычный, добрый и простой мужчина из области
kotovasiz » 2023-09-17 19:28:12 писал(а):Ебануться можно! Кошка Бандитка 5К на наши деньги отдала за причёску Иветта, такое бывает? Это же не секс, не вкусная еда, не аттракционы... Или что значит фраза: "оддала 5К за волосы" Невероятные бьюти-суммы
IVETTA » 48 минут назад писал(а):kotovasiz » 2023-09-17 19:28:12 писал(а):Ебануться можно! Кошка Бандитка 5К на наши деньги отдала за причёску Иветта, такое бывает? Это же не секс, не вкусная еда, не аттракционы... Или что значит фраза: "оддала 5К за волосы" Невероятные бьюти-суммы
И не такое бывает. Помню, меня однажды случайно покрасили в тёмно-зеленый вместо пепельного, а потом в другом салоне обратно в блонд. В итоге потеряла пол дня и охулиярд денег. Чего только бабы по молодости не теряют.
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Ни на что не намекаю, но в текущей обстановке, вслух адреса произносить максимально хуевая идея была)
grig111 » Сегодня, 13:09 писал(а):Коллеги, расписание когда на неделю обновляется, подскажите? А то , переполнение емкостей,требуется откачка жидкости, нужен специалист, а то х.з на месте ли она
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Чо гоните?!
Вон там уже в расписании и Сабиночка вечером появится!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7