IVETTA » 48 минут назад писал(а):kotovasiz » 2023-09-17 19:28:12 писал(а):Ебануться можно! Кошка Бандитка 5К на наши деньги отдала за причёску

Иветта, такое бывает? Это же не секс, не вкусная еда, не аттракционы... Или что значит фраза: "оддала 5К за волосы"

Невероятные бьюти-суммы

И не такое бывает. Помню, меня однажды случайно покрасили в тёмно-зеленый вместо пепельного, а потом в другом салоне обратно в блонд. В итоге потеряла пол дня и охулиярд денег. Чего только бабы по молодости не теряют.
Вона как бывает! Однако, у Кошки-Бандитки там не просто окрашивание, а....Как там она сказала... Нано-ламинирование

Есть такая причёска? Блестящие такие глянцевые волосы стали. И второй вопрос. По молодости девицы- таки, приукрашиваются-таки, по большей степени для парней. Хотя и говорят, что для себя. Мне лично по-балабасу до её причёски. Остальным зрителям-пацанам, думаю, тоже. Парня в реале она щас не ищет. Да и кого она может найти на ГОА? Индуса?

Кроме того, в моём понимании эта дорогая причёска весьма быстро утеряет свои качества. Или я ошибаюсь? Сколько ваши причёски держатся?
Другое дело- машинка. Ученик Аяза Шабутдинова купил Бентли за 25 лямов. Поддержанную. Дорого, но так на ней и можно ездить годами и десятилетиями. И это чувство комфорта. Для себя комфорта. А причёска- ненадолго и это комфорт для окружающих скорее. Окружающих мужчин. Т.е. индусов
Необязательно! Ты не смотришь мои ролики-кролики. Но ты смотрел "Жестокий романс". Вспомни беседу Кнурова и Вожеватого на тему: "сколько резонно тратить на девиц". Ты считаешь, что если ты своим любовницам "передаёшь лишнего"© Вожеватов. То и все должны оплачивать им причёски и всё такое? А то, что "каждый товар свою цену имеет"©- это не для тебя сказано? Иветта УСтановила цену- червонец за качественный товар. Тебе больше заняться нечем, как оплачивать сомнительным девицам айфоны, причёски и др. не относящиеся к кексу детали их бытия

И перечитай те мои мысли, КОТорыми я выше поделился с Кондратием по поводу отношений.
Кстати, ОлегКС! Оказывается, есть и более древняя постановка одноимённо "Бесприданницы". Там и юному Вицыну лет 18-ть.
https://www.youtube.com/watch?v=kP_OBhiAVyw