grig111 » Сегодня, 13:09 писал(а):Коллеги, расписание когда на неделю обновляется, подскажите? А то , переполнение емкостей,требуется откачка жидкости, нужен специалист, а то х.з на месте ли она
, это тоже относится к обновлениям в расписании!
Телефона сантехника не знаю
, звони в "аварийку"! 
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Даже адрес, сука, забыл ... где живет Оксана!

OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?

OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Serzh » Сегодня, 16:05 писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Прости, Олеж, мы всё проебали...
OlegKS » 7 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 16:05 писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Прости, Олеж, мы всё проебали...
Плохо это, надо вернуть все в зад 8)

https://youtu.be/RHSN-fkS1wY?t=537Он же- ленивый Кот 
Ну, чтоб его случайно не тр@хнули
Demian » 43 минуты назад писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)
Serzh » 14 минут назад писал(а):Я не врач, но... Что-то с вами явно не так, ребята )

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3