Уже записался) только там другое место)
Serzh » Сегодня, 16:05 писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Прости, Олеж, мы всё проебали...
OlegKS » 7 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 16:05 писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Прости, Олеж, мы всё проебали...
Плохо это, надо вернуть все в зад 8)
Demian » 43 минуты назад писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)
Serzh » 14 минут назад писал(а):Я не врач, но... Что-то с вами явно не так, ребята )
Neobyazatelno » Сегодня, 09:52 писал(а):Всегда недоумевал зачем весь этот ампир и, блядь, рококо в комнатах. И хотел, чтобы девы выходили в тапочках, как будто меня ждали, только из душа выскочили.
А вот же, оказывается, для кого всё это.
Мне лично удивительно. Но насколько разные у нас предпочтения.
Demian » Сегодня, 09:20 писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Demian » Сегодня, 09:20 писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)
И тебе ... привет!
Спасибо за писанину и ценную инфу!
Есть токо встречный вопрос "И чо тебя там тянуло ... в эти аппарты?!"
Хотя, блин, понимаю ... За дорого завсегда лучше!
stepkes » 10 минут назад писал(а):Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Demian » Сегодня, 09:20 писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)
И тебе ... привет!
Так может его не пускали в салон) по известным причинам.
stepkes » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Demian » Сегодня, 09:20 писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)
И тебе ... привет!
Так может его не пускали в салон) по известным причинам.
Tigra62 писал(а):Дружище, есть очень большие у меня в этом сомнения ... Кроме отсутствия белья - инфы нуль! Может он за чем другим туда ходил![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2