Serzh » 2023-09-22 19:26:53 писал(а):Ай, люблю тебя, за проницательность и догадливость в том числе <3
Ну выбор был невелик, чертей в литературе не так уж много. "Ад пуст. Все бесы здесь"
А почему Мефистофель? Чем же он тебе так нравится?
Serzh » 2023-09-22 19:26:53 писал(а):Ай, люблю тебя, за проницательность и догадливость в том числе <3
kotovasiz » 2023-09-22 20:17:45 писал(а):И другой вопрос: если мы все такие своеобразные, оригинальные и уникальные, то как вы вообще с жёнами живёте? Если, как Ёж говорит: все разные и непонятные друг для друга. Как вы понимаете жён и как они понимают вас?
Иветта! Скажу сразу: мой любимый женский персонаж- это ты
IVETTA » 14 минут назад писал(а):А женский персонаж какой любимый?
Serzh » 2023-09-22 20:36:23 писал(а):IVETTA » 14 минут назад писал(а):А женский персонаж какой любимый?
Любимый по типажу и характеру, вот так навскидку не вспомню, много персонажей импонировали так или иначе. А вот в который был влюблён, если это можно так назвать - запросто. Сыграем ещё в одну "угадайку"? ) Она француженка времён короля Людовика какого-то там
Serzh » 2023-09-22 20:55:32 писал(а):А в кинематографе это Амели. Тут я отвечу секунды не колеблясь.
А что по твоим персонажам? ) Только мужским. Литература/кино, есть любимые типажи, персонажи?
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Да ну, не может быть. Анжелика? Мама читала, что ли?)
Neobyazatelno » 2023-09-22 21:51:13 писал(а):ради всех богов, продолжайте. Еще не было на форуме двух столь увлекательных дней
Tigra62 » 2023-09-22 23:36:39 писал(а):Ну, не знаю, что тут непонятно! Может Вы ... пьяны? Я еще и пива банку не допил!
А вести бесконечную беседу с ходоком - наглецом или скорострелом понятно? 5 минут или 5 сек у него ... блин! Только зайти, заселиться, раздеться, пару слов сказать - поздороваться, душ, ... уже мин.10-15мин. уходит. А там базар-вокзал идет о каких-то 5-ти минутах отдыха!
IVETTA » Вчера, 13:44 писал(а): Впрочем, не ты один. Мне вчера в личку один хрен написал, что старая Иветта была добрее))) Старая я была лет 5 назад, прикинь? Теперь новая, молодая. Загадочная история Бенджамина Баттона, или как там его.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1