Kingparty » 4 минуты назад писал(а):Походу это из-за меня опять всё
У тебя не встал

Kingparty » 2023-09-23 16:32:51 писал(а):Походу это из-за меня опять всё
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Kingparty » 4 минуты назад писал(а):Походу это из-за меня опять всё
У тебя не встал![]()
![]()
![]()
![]()
Serzh » 3 минуты назад писал(а):Оу, если это была Катя, то не переживай, так и должно быть. Просто не твоё
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Kingparty » 2023-09-23 16:32:51 писал(а):Походу это из-за меня опять всё
Да блядь! Да! Шестнадцать сообщений и никакой конкретики! Ни имени, ни что случилось. "Она просила не писать", но ты догадайся и разберись, "ты же старшая в хате"! Кто - она? Что эта она сделала? Что я могу для тебя сделать?!
Словами через рот, понимаешь? Рот - не только для жратвы и кунилингуса, им ещё иногда говорят!
Ей-богу, лучше б ты хуи на форум слал, нормально общались же, ну.
Tigra62 » 25 минут назад писал(а):OlegKS » 12 минут назад писал(а):Вышел на шатающихся ногах из Према от Алисы, был просто изнасилован, счёт 2:2, а может и 2:3 8))) всем крепкого стояка и хорошего дня, в Питере +25
Олег, это пиздец какой- изменил просто 2 раза своей Оксане ... прямо при ней!
![]()
![]()
Даже гад такой, как Тигра, себе такого никогда не позволял!![]()
OlegKS » 2023-09-23 16:49:49 писал(а):Тигра, думаю совсем наоборот, качки постоянно ходят со стояком и думают кому бы присунуть. Скорее всего Кинг кого-то мошьно от трахал и теперь девочки просят не пускать его в клуб. 8)))
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Serzh » 3 минуты назад писал(а):Оу, если это была Катя, то не переживай, так и должно быть. Просто не твоё
Нее, Серега! Катя по расписанию ... в понедельник и наш Кинг напишет шедевральный отчет, обещал Дружище!![]()
Kingparty » 2023-09-23 16:52:26 писал(а):Всё не истери,нерв у тебя оголился...позже,надо собрать мысли
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Воу-воу, последний, кому удавалось вывести из себя Иветту был Saw. Сколько лет-то прошло с тех пор.
Tigra62 » 2023-09-23 17:04:26 писал(а):Пила был хороший ..., ....
Tigra62 » 2023-09-23 16:52:11 писал(а):Нее, Серега! Катя по расписанию ... в понедельник и наш Кинг напишет шедевральный отчет, обещал Дружище!![]()
Tigra62 » 6 минут назад писал(а):Серега, ради такого крупного Грея)) ... выйдет любая, в любое время!![]()
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2023-09-23 16:52:11 писал(а):Нее, Серега! Катя по расписанию ... в понедельник и наш Кинг напишет шедевральный отчет, обещал Дружище!![]()
Непременно напишет, если не попадёт в бан раньше.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2