OlegKS » 33 минуты назад писал(а):Прошёл мимо рояля иди в гранд 8)
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Я вот что подумала. Если вернусь когда-нибудь в Питер, пройдемся по памятным местам. Соберу кучку тех, кто доживёт, и проведу экскурсию с реальными историями. Копите деньги!
IVETTA » Вчера, 17:56
Комментарий:
Иногда они возвращаются, ттт
IVETTA » менее минуты назад
Комментарий:
Лет через дцать. Жди)
Serzh » 2023-09-28 21:48:54 писал(а):П.С. адрес всё тот же? )
Serzh » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » менее минуты назад
Комментарий:
Лет через дцать. Жди)
Та я про Делюкс )
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Понятия не имею, звони))
Serzh » 2023-09-28 21:58:24 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):Понятия не имею, звони))
Эх, помню ещё времена, как Иветта отвечала, что знает обо всём, что творится в её вотчине
OlegKS » 2023-09-28 22:36:42 писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
OlegKS » Вчера, 22:36 писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
Gray1987 » 59 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 22:36 писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
Верю. ) Она очень клёвая. )
А у меня сегодня был обычный поход, обычный секс. Ничего особенного, но и ничего плохого. Такой, чисто рабочий день для девы - спокойный секс для меня. Не было старсти, но и негатива - тоже.
В общем - норм.
И, кстати, в парадной тоже встретился с девой из АМ, с давней знакомой. ) Было приятно и здорово. )
Tigra62 » Сегодня, 03:38 писал(а):Gray1987 » 59 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 22:36 писал(а):Давно такого секса не было спасибо Нике гранд
Верю. ) Она очень клёвая. )
А у меня сегодня был обычный поход, обычный секс. Ничего особенного, но и ничего плохого. Такой, чисто рабочий день для девы - спокойный секс для меня. Не было старсти, но и негатива - тоже.
В общем - норм.
И, кстати, в парадной тоже встретился с девой из АМ, с давней знакомой. ) Было приятно и здорово. )
Ну, пиздец, Вы как дети!
Какая еще страсть ... может быть без негатива
- Давай кончай ... уже, гандон!
И начинает со всей страстью ебожить тебя своей ...
kotovasiz » 27 сен 2023, 20:31 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 13:46 писал(а):Есть целый фильм на эту тему
И какой-же?
Братец Капибара! Давно хотел у тебя спросить. А ты вообще планируешь поблагодарить? И когда же? В данном случае меня. Ибо Фишмана ты поблагодарить уже не сумеешь. Посмотри кролика [ https://youtu.be/pZhzh37sJok?t=3830 ] И поблагодари за тот вклад, КОТорый мы с Фишманом внесли в твоё духовное развитие. Кролик 1.03.50
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 0