Neobyazatelno » Сегодня, 00:13 писал(а):Манки, что ты называешь чтением книги? У Батая же не беллетристика.
а что есть другое значение? Или ты думаешь Батай просто смотрит на них под джин или листает в поисках картинок?)
Neobyazatelno » Сегодня, 00:13 писал(а):Манки, что ты называешь чтением книги? У Батая же не беллетристика.
MonkeyD » Сегодня, 10:22 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:13 писал(а):Манки, что ты называешь чтением книги? У Батая же не беллетристика.
а что есть другое значение? Или ты думаешь Батай просто смотрит на них под джин или листает в поисках картинок?)
BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Лерочка Гранд ну прелестнейшее создание. Ласковая и нежная. Только от неё. Я прям влюбился!
stepkes » 5 минут назад писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Tigra62 » 45 минут назад писал(а):stepkes » 5 минут назад писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Она такая милейшая красотка!
Надеешься поразвратничать Удачи, дружище!
stepkes » Сегодня, 16:38 писал(а):Tigra62 » 45 минут назад писал(а):stepkes » 5 минут назад писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Она такая милейшая красотка!
Надеешься поразвратничать Удачи, дружище!
По фото девушка просто великолепная. Да и в анкете куча допов)
MonkeyD » Вчера, 10:22 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:13 писал(а):Манки, что ты называешь чтением книги? У Батая же не беллетристика.
stepkes » Вчера, 15:41 писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
OlegKS » 22 минуты назад писал(а):stepkes » Вчера, 15:41 писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Когда идёшь к Эрике?
OlegKS » Сегодня, 11:05 писал(а):stepkes » Вчера, 15:41 писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Когда идёшь к Эрике?
Tigra62 » 33 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 11:05 писал(а):stepkes » Вчера, 15:41 писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Когда идёшь к Эрике?
Вы планируете заебать красавицу ... сразу вдвоем
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Да, молчит
И скорей всего он уже ее ебет!
Дружище, после Олегов и Греев ... даже извранам делать уже ваще нехуй!
stepkes » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Да, молчит
И скорей всего он уже ее ебет!
Дружище, после Олегов и Греев ... даже извранам делать уже ваще нехуй!
Ну е мае... я надеюсь на лучшее все равно)
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Я у Эрики в 14:00 8).
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2