stepkes » Сегодня, 02:01 писал(а):Проходил мимо Рояля сегодня, так и хотелось позвонить и зайти. Но вовремя подошедший транспорт спас от опустошения кошелька ... на время)

Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):stepkes » Сегодня, 02:01 писал(а):Проходил мимо Рояля сегодня, так и хотелось позвонить и зайти. Но вовремя подошедший транспорт спас от опустошения кошелька ... на время)
Безобразный поступок!

Tigra62 » Вчера, 17:55 писал(а):Согласен, Дружище, еще не вечер!
Они еще что придумают с баллами - бонусами. Это дело исключительно темное и трактуется, как ...
Поэтому любой звонок в бордель надо начинать не с "Сколько девушек сейчас можно увидеть и подрочить?", а с "Мне нужны только бонусы! Скажите, за какую их сегодня дают больше?!"![]()
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Блин, и микроскоп тоже не нужен.

Neobyazatelno » Сегодня, 00:13 писал(а):Вот хрен их поймёшь: то пропадают куда-то, а нынче к одной съездил, сегодня ко второй, так звонит первая - ещё хочет. А мне ж ещё в АМ нужно, сил-то на всех не хватит.
Манки, что ты называешь чтением книги? У Батая же не беллетристика.

Neobyazatelno » Сегодня, 00:13 писал(а):Манки, что ты называешь чтением книги? У Батая же не беллетристика.
MonkeyD » Сегодня, 10:22 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:13 писал(а):Манки, что ты называешь чтением книги? У Батая же не беллетристика.
а что есть другое значение? Или ты думаешь Батай просто смотрит на них под джин или листает в поисках картинок?)

BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Лерочка Гранд ну прелестнейшее создание. Ласковая и нежная. Только от неё. Я прям влюбился!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4