Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 18:46

Тигр ты там всех знаешь, если вспомнишь обо мне и если не трудно, может узнаешь у девочек?)
Ну а что) если нужны подтверждения... Пожалуйста,... Карина пару раз была у меня в области, Ева, Катя, Ася жаль ушла, Алёна...
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 18:49

Из этих дев никто не юзал если что...
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Serzh » 10 окт 2023, 18:51

Kingparty » менее минуты назад
Комментарий:
Ну это для студентов вписки)

Да я без понятия. Что поисковик предложил, тем и дополнил. Варианты были следующие:
Вложения
Screenshot_20231010-184917.png
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 10 окт 2023, 18:53

Хотя по контексту и без того понятно было о чём речь. Просто нужно было дополнительно убедиться )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 18:57

Редко и метко, это мое... А так никому не советую и не пропагандирую.. Это все плохо
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение BikerMotoziklov » 10 окт 2023, 19:26

Serzh » 41 минуту назад писал(а):
BikerMotoziklov » 7 минут назад писал(а):Ничо не понял. При чём тут мяу? Издеваетесь?

Гуглить религия не позволяет?

Погуглил
Вложения
IMG_20231010_192627.jpg
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 10 окт 2023, 19:53

Последние 3 часа вообще ничего не понятно в онлайне 8))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 10 окт 2023, 20:06

OlegKS » 11 минут назад писал(а):Последние 3 часа вообще ничего не понятно в онлайне 8))))

Неудивительно! 8-) :lol: :lol:
Удивительно ... многие ходют в бордели за здоровьем :? , так что неудивительно , что это неудивительно! :lol: :lol: Но есть мнение - они тоже нас дурят! :)
Последний раз редактировалось Tigra62 10 окт 2023, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 20:18

Ну это я заглянул наверно и сразу непонятки)
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 20:27

Здоровье в жизни только тратят, как ни крути)
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Tigra62 » 10 окт 2023, 20:27

Kingparty » 3 минуты назад писал(а):Ну это я заглянул наверно и сразу непонятки)

По мне - заебись, отлично заглянул! 8-) :D
Повторюсь - ответы все знает модератор "Пьяный, обдолбался или у психов очередное осеннее обострение!" :shock: :D :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 20:31

Эпатаж во мне начинает набирать обороты, еще месяц или два и я в отрыв... Или уже на новый год жечь резину по-любому, так что давайте свои жопы поднимайте и на нг выходных идем толпой в гранд ночь, ебать как мы отдохнем, я колонку туда занесу, у меня классная есть JBL 1000. Кто пьет кто мяу, веселуха будет пиздец)
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 20:34

У меня такое ощущение, что я когда заглядываю все в ахуе от моей писанины, но всем черт подери нравится же)) темки эти горячие, секс, драгс энд хаус... Секс час не интересно, что там не видел, шикарные сиськи жопы и красивые лица, хватит... Одно и то же... А вот моя программа оставит ой какие воспоминания... Первые три четыре дня флэшбэки обеспечены)))
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 21:08

Конечно Олег))
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Neobyazatelno » 10 окт 2023, 21:08

Блин, как тут у вас уныло... :(
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 21:09

Не обязательно в сам новый год идти)) хотя весь изюм именно сойти с ума в новый год) пойдем вдвоем, тигр там уже будет сто пудов
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 21:29

Я как то отдыхал с Асей и она ушла не помню зачем, а что мне? А мне скучно, ну я и пошел голый гулять, заглянул к девочкам за стенку, там две резвились на кроватке перед телеком, сначала испугалась от неожиданности, но тут же подскочили поулыбались.... Я к тому что не ходи, не смотри, мне это не нравится) надо чатланами идти, хотя бы несколько человек, чтоб там двигаться и везде, потому что у меня нет тормозов когда пати))
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 21:30

Я бы ночь провел или с Рокси, давно хочу к ней или Ева) а как там в новый год? Просветите молодого
Оцени сообщение:
Kingparty

Сообщение Tigra62 » 10 окт 2023, 22:59

Kingparty » Сегодня, 21:30 писал(а):Я бы ночь провел или с Рокси, давно хочу к ней или Ева) а как там в новый год? Просветите молодого

Я сам не старый. Кажись, все как обычно принято ... попиздят-попиздят, помечтают ... и на этом все - ни ебырей, ни фей в НГ в бордельных салонах нету! :) :? 8-)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Kingparty » 10 окт 2023, 23:18

сужу только по себе,прихожу на час два три ночь( ночью были как то шорты пляжные) фотку я кидал уже где то...я залетел на ночь в один из випов, (так сложились обстоятельства, оказались у меня на руках почти 1.5М ...продал блогерам с Кудрово свою bmv. В наследство перешла Шкода октавиа . машина супер!!! Нуууу коооороч, решил я с подругой пошалить,все обговорили, все вкусняшки, музыка, шампанское, смех, на кухне подсветка интимная, играем в карты на раздевание, секс ебический... Ну вот это все было... И говорит мне что нихуя дорогой, типо ты там опять напридумывал, ну короче это все женская логика или еще там что...
Думаю ну хорошо, набираю салон от 15 час, еду с уже прогретым настроением и в полном предвкушении что сейчас будет... Я же ехал с гостинцами к подруге, они точно не пропадут, как и я с самого утра думал и представлял о вечеринке... Да спасибо конечно подруге, ну ей простительно, 44 вы бы ее видели мужики, а у меня есть её фотки, вам точно понравится, напредставляете себе всего сразу , потому что я её
как увидел и все, я вытряхивал из нее последнее, а она просто черпала мои силы и энергию, там в сексе нет границ вообще. Серьёзная женщина и пииииздатая) вообщем я две субботы так отжёг, первую субботу в моменте как получилось, а получилось все за 6 часов. Вторая через Ваську там на какой-то линии в арке, два или три этажа, сауна внизу цокольный ... Три часа помяукали с одной.... Такая подстава была конечно. За неделю договорился с админом о двух девочках, приехал, а их нет, нихуя себе, пришлось одну выбрать... Я за пол часа до выхода звоню там где был в моменте, когда подруга кинула... Там админ сказала что девочка подождет вас конечно, она до 23.00 работала... А я вышел почти в три, таксист у меня заряжен на все маршруты, без кассы.... Вот и получилась вторая суббота... Лето жара я залетел в шортах и майке, 5 часов, позвали на час ее подружаню,сейчас тебе так отсосем ты худеешь... Пошли в душ все... Я мяу мяу и они мяу мяу... Мы сначала целовались втроем так аккуратно, разогревались, от них прям чувствуется внутри все переворачивается, это не передаваемо когда ты лежа на огромной кровати, подложив все подушки за голову, гладишь двух ну просто ахуенных сучек и они облизывают его без презерватива, так скажем основная моя которая отдает команды, шлепает её по заднице и говорит, а теперь выеби его, та мгновенно поцелуями подобралась к шее,села на член и взяла меня за голову и просто как в последний раз, обычно я ебу всегда)) но тут тройник был мой первый и еще такой бляяя... Наверно и последний)) какую хрень только не творили, было весело, все в скупе, танцевали, ролевые игры, просто вот угорали и все это перетекало в секс,был такой, как же без него, как немецкая машинка Зингер четко крепко плотно туда сюда, уровень хард)) простыни насквозь, с тела ручьем пот... Это очень дорого для меня, но я испытал такое, думаю, что это мои подростковые фантазии осуществились. Супер вообще, от девочки тоже много зависит, если любит секс, немного выпить, покурить ну и ....из рук и рта хуй не вынимала и не отпускала))
Вот небольшая история...
Вернемся к истокам написанного, я по себе судил, то, что почему то в борделях я хожу всегда голый и не парюсь,а так не дай бог, например когда ссыш кто то на хуй посмотрит)
Оцени сообщение:
Kingparty

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем