Kingparty » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Дина? Нет, еще и выгонит.
Неееее выгонять не надо) я понял, ЗОЖ))
Любой ЗОЖ сколько то стоит!
Kingparty » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Дина? Нет, еще и выгонит.
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Kingparty » Сегодня, 17:04 писал(а):Ты примерно понимаешь мои интересы и предпочтения) как думаешь... Согласиться?) помурчать?
Дружище Кинг ... при звонке в бордель сразу уточняй у админа, кто из девчонок желает помяукать?!
Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Kingparty » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Дина? Нет, еще и выгонит.
Kingparty » 21 минуту назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Дина? Нет, еще и выгонит.
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Kingparty » 21 минуту назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Дина? Нет, еще и выгонит.
Так же не стоит расчитывать на очень активный и долгий секс.
Та Дина про которую Олег говорит давно в прошлом, да и не была она никогда особо активной. Она классная, но она про другое.
Плюс, у неё своя программа, так что конкретно тебе там скорее всего скучно будет.
MonkeyD » Сегодня, 20:24 писал(а):Kingparty » 21 минуту назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Дина? Нет, еще и выгонит.
Так же не стоит расчитывать на очень активный и долгий секс.
Та Дина про которую Олег говорит давно в прошлом, да и не была она никогда особо активной. Она классная, но она про другое.
Плюс, у неё своя программа, так что конкретно тебе там скорее всего скучно будет.
MonkeyD » Сегодня, 20:14 писал(а):Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Kingparty » 3 минуты назад писал(а):[quote="[url=https://amspb.
А потом ты удивляешься, что тебя никто не любит.
stepkes » Сегодня, 15:42 писал(а):hotmademoiselle » 53 минуты назад писал(а)::lol:Testoster » Сегодня, 10:40 писал(а):А я был у у Эрики летом. Сидела в телефоне прям долго. Душ в комнате не принимает, куда то уходит минут на 5. Да и на фото мне показалась не похожей, её зашло короче мне))
Привет милая) жди в субботу) С первым сообщением)
Привет милая) жди в субботу) С первым сообщением)
Я приболела, следи за графиком , возможно могу сняться со смен!
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):По Эрике все понятно, два еблана написали сладкие отчеты и к ней побежали физкультурники и затрахали. Эх, не надо было писать отчет 8(
Выздоравливай красавица 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7