А то я пока не уснул - могу и о твоей флудовщине))) поговорить!

Tigra62 » Сегодня, 02:07 писал(а):Да, спокойной ночи, дружище!![]()
А то я пока не уснул - могу и о твоей флудовщине))) поговорить!![]()
![]()
BikerMotoziklov » 5 минут назад писал(а):То что мне нравится.
Perseus » 1 минуту назад писал(а):Сладкое это всего лишь комплимент, за него платить не надо, цена скрыта в основном блюде
BikerMotoziklov » 15 минут назад писал(а):А лучше так!
stepkes » 3 минуты назад писал(а):BikerMotoziklov » 15 минут назад писал(а):А лучше так!
Йогурт пролили) осталась одна упаковка, решили поделить)
Tigra62 » 33 минуты назад писал(а):stepkes » 3 минуты назад писал(а):BikerMotoziklov » 15 минут назад писал(а):А лучше так!
Йогурт пролили) осталась одна упаковка, решили поделить)
Не фантазируй!!!![]()
Девчонки твой торт с пироженкой заедают!![]()
stepkes » Сегодня, 11:51 писал(а):Что-то настроение так себе сегодня. И делать ничего не хочется. Как бы это преодолеть.
Tigra62 » 18 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 11:51 писал(а):Что-то настроение так себе сегодня. И делать ничего не хочется. Как бы это преодолеть.
Заешь это настроение тортом с пироженкой!![]()
![]()
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Во оно как![]()
Настоящие ебыри об этом и не мечтают ... какие стейки и филе - они живут впроголодь, могут позволить помечтать только о Колбаске
stepkes » 11 минут назад писал(а):Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Во оно как![]()
Настоящие ебыри об этом и не мечтают ... какие стейки и филе - они живут впроголодь, могут позволить помечтать только о Колбаске
Я же не часто хожу в рестораны) Иногда только могу себя побаловать. А так живу скромно. Правда один раз попробовал мясо Кобе) японская мраморная говядина. Раз в жизни можно что-то такое попробовать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15