Еще значит - актер!

Притворяться научился!

stepkes » 45 минут назад писал(а):
Нашел) да уже скоро домой поеду) Хорошо, что скоро выходные, отосплюсь хоть.
Tigra62 » 12 минут назад писал(а):stepkes » 45 минут назад писал(а):
Нашел) да уже скоро домой поеду) Хорошо, что скоро выходные, отосплюсь хоть.
Бедолага!![]()
![]()
Понимаю - после Эрики треба много работать, чтоб опять все проебать!
![]()
OlegKS » 5 минут назад писал(а):stepkes, заведи себе жену и детей и скучать не будешь, твоя жизнь заиграет новыми красками 8)
OlegKS » Сегодня, 19:29 писал(а):Степкенс принёс тортик в АМ
OlegKS » Сегодня, 19:12 писал(а):stepkes, заведи себе жену и детей и скучать не будешь, твоя жизнь заиграет новыми красками 8)
hotmademoiselle » 29 минут назад писал(а):Мужчинки мои любимые 8) скоро выйду на смены ))кого ждать ?)
hotmademoiselle » 36 минут назад писал(а):Мужчинки мои любимые 8) скоро выйду на смены ))кого ждать ?)
hotmademoiselle » Сегодня, 00:13 писал(а):Мужчинки мои любимые 8) скоро выйду на смены ))кого ждать ?)
hotmademoiselle » Сегодня, 00:13 писал(а):Мужчинки мои любимые 8) скоро выйду на смены ))кого ждать ?)
BikerMotoziklov » 22 минуты назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 00:13 писал(а):Мужчинки мои любимые 8) скоро выйду на смены ))кого ждать ?)
Мужики, а давайте ходить только к тем девчонкам, кто тут с нами общается! Пусть это простимулирует остальных. Как идея?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19