Kingparty » 1 минуту назад писал(а):8-) Мммм... Заманчиво да
Блять, и не говори, дружище ... за 8руб/час
Сначало своди в ресторан пару раз и потом лезь со своими "вкусняшками" .
В рестике надо тоже будет оставить на чай из расчета 8руб/час!
Kingparty » 1 минуту назад писал(а):8-) Мммм... Заманчиво да
Tigra62 » 26 минут назад писал(а):Kingparty » 1 минуту назад писал(а):8-) Мммм... Заманчиво да
Kingparty » Сегодня, 14:42 писал(а):Как думаете
2 часа с одной и два с другой следом... Осилю двоих
Олег я бросаю тебе вызов
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Kingparty » Сегодня, 14:42 писал(а):Как думаете
2 часа с одной и два с другой следом... Осилю двоих
Олег я бросаю тебе вызов
Лучше так, два часа с одной, потом пойти погулять, покушать, ещё погулять и трахнуть потом другую ещё 2 часа.
Kingparty » 9 минут назад писал(а):Я в фабрику на ладожской съезжу, с 15К уеду с двумя дамами, сниму на сутки гостинку, жара...в 20к думаю уложусь
hotmademoiselle » 1 минуту назад писал(а):Kingparty » 9 минут назад писал(а):Я в фабрику на ладожской съезжу, с 15К уеду с двумя дамами, сниму на сутки гостинку, жара...в 20к думаю уложусь
Удачи )
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Дружище, заканчивай!
В Роял сходи за неземным блаженством ... пару сотен тыс.рублей закинь на карту админу и девушке коробочку с айфоном оставить не забудь ... и усе будет - счастье со "вкусняшками"!
hotmademoiselle » 25 минут назад писал(а):Tigra62 » 26 минут назад писал(а):Kingparty » 1 минуту назад писал(а):8-) Мммм... Заманчиво да
Тигра , твои две банки пива и сырок лучше любых вкусняшек )))
Kingparty » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Дружище, заканчивай!
В Роял сходи за неземным блаженством ... пару сотен тыс.рублей закинь на карту админу и девушке коробочку с айфоном оставить не забудь ... и усе будет - счастье со "вкусняшками"!
Тебя забыл спросить, что мне делать
hotmademoiselle » Сегодня, 16:54 писал(а):А Вы не думали что … если задабривать девочку , то в ответ будешь получать больше )))
Уделять внимание …цветочки , подарочки , приятности (тобиш что то себя , своё) , чаевые ….
1внимание = 2ая отдача !))))
Постоянное разнообразие , и инновации 8)
Так что мальчики , тот кто хорошо себя ведет и трепетно относится к своему удовольствию и отдыху , получают кайф и наслаждение на постоянной основе ))))
Целую нежно 8)
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 16:54 писал(а):А Вы не думали что … если задабривать девочку , то в ответ будешь получать больше )))
Уделять внимание …цветочки , подарочки , приятности (тобиш что то себя , своё) , чаевые ….
1внимание = 2ая отдача !))))
Постоянное разнообразие , и инновации 8)
Так что мальчики , тот кто хорошо себя ведет и трепетно относится к своему удовольствию и отдыху , получают кайф и наслаждение на постоянной основе ))))
Целую нежно 8)
Быть в фаворитах - всегда приятно. ) Когда есть особая страсть и притяжение. Таким не жалко и особенные, личные презенты давать. )
stepkes » Сегодня, 13:47 писал(а):Кстати, а орден за гетеросексуальность 1 степени у кого-то есть?)
Tigra62 » 49 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 13:47 писал(а):Кстати, а орден за гетеросексуальность 1 степени у кого-то есть?)
Манки осталось 11 раз в Рояль сбегать и ... в ломбард - неделю гулять будем!
stepkes » Вчера, 22:10 писал(а):Tigra62 » 49 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 13:47 писал(а):Кстати, а орден за гетеросексуальность 1 степени у кого-то есть?)
Манки осталось 11 раз в Рояль сбегать и ... в ломбард - неделю гулять будем!
Ахах, ну вы даете) Это же уникальная награда. За такой труд)
Tigra62 » 24 окт 2023, 19:33 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 18:16 писал(а):Это пройдет, сейчас брюль закончится и за 6 верить перестанешь)))
Дружище, думал написать тебе какую гадость - плюнул! Твоё порево тоже листал - херня та же, как у Олега!
Толи дело наш Дядя ... мастерюга художественной рекламы, а Тигра - ваще гений при жизни в этом деле , но им срать и срать до Вашего фантастического друга!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1