stepkes » 2023-10-29 11:45:40 писал(а):Ладно, проехали. Вот вчера еще раз убедился, какие бывают люди свиньи... но это не для форума тема. Хотя я бы ту свинью точно...
Если не о политике, можно и тут.
Хотя что щас не о политике? Только секс)
stepkes » 2023-10-29 11:45:40 писал(а):Ладно, проехали. Вот вчера еще раз убедился, какие бывают люди свиньи... но это не для форума тема. Хотя я бы ту свинью точно...
IVETTA » 26 минут назад писал(а):stepkes » 2023-10-29 11:45:40 писал(а):Ладно, проехали. Вот вчера еще раз убедился, какие бывают люди свиньи... но это не для форума тема. Хотя я бы ту свинью точно...

IVETTA » Вчера, 15:40 писал(а):stepkes » 2023-10-29 11:45:40 писал(а):Ладно, проехали. Вот вчера еще раз убедился, какие бывают люди свиньи... но это не для форума тема. Хотя я бы ту свинью точно...
hotmademoiselle » Сегодня, 00:51 писал(а):С днём рождения меня !)))

Tigra62 » 42 минуты назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 00:51 писал(а):С днём рождения меня !)))
И на неделю ухожу ... в запой!![]()
![]()
![]()
![]()

Bataille » 3 минуты назад писал(а):Поддерживаю!
Пьём!

hotmademoiselle » 13 минут назад писал(а):Спасибо всем за поздравления!!!

stepkes » 6 минут назад писал(а):А я напился что-то на работе) А теперь ничего не хочу делать.

Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):stepkes » 6 минут назад писал(а):А я напился что-то на работе) А теперь ничего не хочу делать.
Напиваться на работе конечно Необязательно!![]()
![]()
А делать и не надо ничо ... умная)) мысля приходит в голову сразу!![]()
![]()

stepkes » 5 минут назад писал(а):Что-то так захотелось резко секса, а лимит исчерпан пока что... чего бы такого придумать.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4