Serzh » 8 минут назад писал(а):Камасутра тебя боялась потому, что считает, что ты о встрече во всех мельчайших подробностях распишешь. Что, как мы знаем, истинная правда ))) а она не любит этого очень. Очень
Serzh » 52 минуты назад писал(а):Камасутра тебя боялась потому, что считает, что ты о встрече во всех мельчайших подробностях распишешь. Что, как мы знаем, истинная правда ))) а она не любит этого очень. Очень
Bataille » 10 минут назад писал(а):Степа, София была прекрасна. Не только как тело, но и как человек. Жалко, немного пообщались. Вообще я сам виноват. Её шпагаты и физкультурные выкрутасы меня так возбудили, что мне безумно и тупо хотелось её ебать и ебать.
Щас это по пьяни пишу и уже немного стыдно)
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):У Эрики было два фотосета:
1. Был с Софией, там где на комоде и без лиц, пока они в делюксе работали. Потом их перекинул в Роял, София там осталась, Эрика вернулась в Делюкс.
2. Где в душе и с лицами, то Ева.
Обе ушли.
Bataille » Вчера, 21:31 писал(а):Был сегодня с Машенькой… Юная очаровашка. Обняла, поцеловала… Поблагодарила за отчёт. Ей очень зашли мои стишки и песенки. Ну и признание) Только не поняла куда он делся)
Я грю, это как в том старом анекдоте про туалет в НИИ, Интриги, сукаблядь!)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 6