OlegKS » 4 минуты назад писал(а):С 6:30 сюда не заходил, ну что тут происходит, кого выеб... Ли?
Сомневался?!
А то ... ебем друг друга в голову!
Олег, это занятно очень и главное - экономно очень!

OlegKS » 4 минуты назад писал(а):С 6:30 сюда не заходил, ну что тут происходит, кого выеб... Ли?

GrafSez » 5 минут назад писал(а):Эрика это понятно, девочка высшей категории походу. Вы лучше скажите кто с ней на фото? Что за вторая мадемуазель с красивыми сиськами? Я не смог сам идентифицировать...
Степ должен все знать!

GrafSez » 17 минут назад писал(а):Эрика это понятно, девочка высшей категории походу. Вы лучше скажите кто с ней на фото? Что за вторая мадемуазель с красивыми сиськами? Я не смог сам идентифицировать...

Tigra62 » Сегодня, 18:28 писал(а):GrafSez » 5 минут назад писал(а):Эрика это понятно, девочка высшей категории походу. Вы лучше скажите кто с ней на фото? Что за вторая мадемуазель с красивыми сиськами? Я не смог сам идентифицировать...
Лицо красивое, сиськи - вопрос спорныйСтеп должен все знать!
![]()
Была ли эта дивчина в борделе или сразу сбежала?![]()
Tigra62 » Сегодня, 17:40 писал(а):Степ, только не слушай Графа, он не обманет!
![]()
Я бы только к Эрике и ходил ... она такая прелесть!

Serzh » 8 минут назад писал(а):Камасутра тебя боялась потому, что считает, что ты о встрече во всех мельчайших подробностях распишешь. Что, как мы знаем, истинная правда ))) а она не любит этого очень. Очень
Но был совсем не опечален!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2