stepkes » менее минуты назад писал(а):Одни изменщики тут... только я хожу к одной)

stepkes » 10 минут назад писал(а):Одни изменщики тут... только я хожу к одной)

Serzh » Вчера, 23:11 писал(а):Не совсем. Он его удалил из-за обидок на модератора ) что Иветта почистила его гениальный шедевр от флуда. Дескать, не бывать тогда вовсе отчёту!

MonkeyD » Вчера, 22:34 писал(а):А ошибся: сначала премиум, на период которого как раз Батая отчет приходится, потом делюкс и т.д.)
Было бы чемуЕва гораздо больше была в твоем формате.
Грею зашла, а вот Сержу нет.
Лиля в Рояле. Вряд-ли конечно тебя дождется, но вдруг.

Tigra62 » Сегодня, 02:32 писал(а):Не слушай, дружище Степ, и не отказывай себе в удовольствии ... А то будешь потом, годам к 40-ка, как дурачок считать выебанных баб), сбиваясь на 2-ой сотне ... а вспомнить - будет нечего!

IVETTA » 8 минут назад писал(а):Если он ходит к одной, то поздно предупреждать. Не мешайте человеку быть счастливым
stepkes » 13 минут назад писал(а):Да все в порядке, не волнуйтесь.
Лучше к Эрике приходите, она там уже скучает без мужского внимания)

Serzh » 25 минут назад писал(а):"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" (ц.)
Взяли спалили доверчивую девушку, что взяли её номер ) эх вы

Bataille » Сегодня, 13:531
Комментарий:
+++
Дорогой, это ты такой харизматичный)
А если у тебя проблемы… и с тобой даже в борделе отказываются сосаться?)
GrafSez » 43 минуты назад писал(а):Bataille » Сегодня, 13:531
Комментарий:
+++
Дорогой, это ты такой харизматичный)
А если у тебя проблемы… и с тобой даже в борделе отказываются сосаться?)
Дядя, спасибо во первых за харизму))
Во вторых в текущих экономических условиях нашего капиталистического мира поцелуи это доп, по талонам не дадут, но за деньги решаемо)))
Ну или растить харизму, с этим тоже могут нынче, на рынке много странных предложений.
Ну и не тебе на харизму то жаловаться, я то знаю как на тебя бабы вешаются, потом палкой не отогнать)))

Tigra62 » Сегодня, 14:32 писал(а):У меня нет жены, нет номера телефона Эрики, ..., ...!!!![]()
![]()
Серега, в АМ не все же поголовно левачат!![]()
![]()
Можешь спросить у нашего дорогого Графа ... что будет, если к тебе кто приедет домой?![]()
![]()
Я одной из Делюкса так засрал))) мозг
- Надо к тебе приехать ... посмотреть на твою Варю, ... не голодает ли?!
Мы с Варей так испугались этого! И она конечно же не приехала!![]()
ну или "на всякий пожарный"...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4