Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Serzh » 15 ноя 2023, 22:19

Деми Мур это вы про админа с Мойки что ли? )
Если так, то браво, никогда такое сравнение в голову не приходило, а сейчас как услышал, то просто в восторге от него!
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 15 ноя 2023, 22:26

IVETTA » 50 минут назад писал(а):
OlegKS » 2023-11-15 21:27:00 писал(а):Так вот оно че!!!! 8))))
Вечерок сегодня ржачный, всём спасибо форумчанам.
Иветта пиши больше 8))))

Олежа, ну ты же был на Брюле, ты ж всех видел. Стал бы ты бесплатно целовать Батая или Тигру, скажем? Ну вот и я не стала бы 8-)

Бабы ду... Ы, кроме Иветты конечно 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 ноя 2023, 22:27

Serzh » 2023-11-15 22:12:23 писал(а):Говорю же, просто твой ухажёр профан в этом деле оказался + возможно, твои уши и правда невосприимчивы к такого рода ласкам.
Само собой, до мозга не нужно добираться языком, это он (ухажёр твой) явно перестарался )
Мокрые уши это не очень приятно, соглашусь, но умеренные ласки вызывают определенные приятные ощущения. Похожи на то, как если бы на выходе из бани/сауны из ковша холодной водой окатили. Своеобразно, но интересно. Постоянно бы практиковать подобное не стал и далеко не со всеми, но когда в постели партнёра долго не получается возбудить, вполне может помочь поправить ситуацию

Ухожор и вмозгоплюй. 8-) Интересно, когда в бане тесно. А если меня внезапно из ковша, я тем ковшом могу нечаянно уебать. :unknown:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 15 ноя 2023, 22:29

OlegKS » 2023-11-15 22:26:22 писал(а):Бабы ду... Ы, кроме Иветты конечно 8)

Схуяль? Бабы разные. Вообще все люди разные. А Иветта так вообще – бородатый мужик, это ж всем известно! :ugeek:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 15 ноя 2023, 22:49

Serzh » 2023-11-15 22:12:23 писал(а):Постоянно бы практиковать подобное не стал и далеко не со всеми, но когда в постели партнёра долго не получается возбудить, вполне может помочь поправить ситуацию

Я может чего-то не знаю, но хорошо бы партнёра возбуждать ДО постели. Если он(она) тебя не хочет, смысл брёвна валять?
Это я, конечно, не про ту ситуацию, когда за всё уплОчено, всю жисть копил, и времени полчаса.
Но даже в такой истории худшее, что ты можешь сделать – выебать человека языком в ухо.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 15 ноя 2023, 22:54

IVETTA » 24 минуты назад писал(а):
OlegKS » 2023-11-15 22:26:22 писал(а):Бабы ду... Ы, кроме Иветты конечно 8)

Схуяль? Бабы разные. Вообще все люди разные. А Иветта так вообще – бородатый мужик, это ж всем известно! :ugeek:

Иветта, я про тех, которые в борделях бесплатно целуются и делают ГФЕ
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 15 ноя 2023, 22:56

Хуясе, дерзкое заявление от Олега :shock:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 15 ноя 2023, 23:01

IVETTA » 5 минут назад писал(а):
Serzh » 2023-11-15 22:12:23 писал(а):Постоянно бы практиковать подобное не стал и далеко не со всеми, но когда в постели партнёра долго не получается возбудить, вполне может помочь поправить ситуацию

Я может чего-то не знаю, но хорошо бы партнёра возбуждать ДО постели. Если он(она) тебя не хочет, смысл брёвна валять?
Это я, конечно, не про ту ситуацию, когда за всё уплОчено, всю жисть копил, и времени полчаса.
Но даже в такой истории худшее, что ты можешь сделать – выебать человека языком в ухо.

В ухо и достать до мозга???!!!.
Видать, глубоко он тебе присунул, раз мы это уже несколько часов обсуждаем.
Вообще я люблю, когда девушка при прилюдии облизывает ушко и всячески его мацает, но без глубокого проникновения.

Помнится Анна Р, так хорошо и нежно это делает , а потом наши губы сливаются и и т. Д....
Что-то мне Аню захотелось.
Кстати полночи снилась бывшая коллега очень похожая на Аню, хотел даже этой коллеги сегодня написать, но забыл. Маразм не оргазм.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 15 ноя 2023, 23:03

Serzh » 1 минуту назад писал(а):Хуясе, дерзкое заявление от Олега :shock:

Серега, а для здоровья :) никакие поцелуи и ГФЕ ни за хуй, ни в пизду просто не нужны! Только ЗОЖ и точка, остальное нахуй!
Если токо с какой "соседкой" в десны подолбиться и яйца вывалить в роту! :? :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 15 ноя 2023, 23:07

IVETTA » 13 минут назад писал(а):Я может чего-то не знаю, но хорошо бы партнёра возбуждать ДО постели. Если он(она) тебя не хочет, смысл брёвна валять?

Правильно ли я тебя понимаю, что предварительные ласки/прелюдия в постели в твоей интимной жизни напрочь отсутствуют как таковые?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 ноя 2023, 23:17

Serzh » 2023-11-15 23:07:08 писал(а):Правильно ли я тебя понимаю, что предварительные ласки/прелюдия в постели в твоей интимной жизни напрочь отсутствуют как таковые?

Нет, неправильно. В моей интимной жизни секс начинается задолго до постели. Ты смотришь, говоришь, слушаешь, держишь за руку – и это уже начало прелюдии.
Теоретически можно взять две деревяшки и долго, усердно тереть друг об друга так и эдак. Рано или поздно возникнет искра. Но нахуя?)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 15 ноя 2023, 23:23

IVETTA » 5 минут назад писал(а):
Serzh » 2023-11-15 23:07:08 писал(а):Правильно ли я тебя понимаю, что предварительные ласки/прелюдия в постели в твоей интимной жизни напрочь отсутствуют как таковые?

Нет, неправильно. В моей интимной жизни секс начинается задолго до постели. Ты смотришь, говоришь, слушаешь, держишь за руку – и это уже начало прелюдии.
Теоретически можно взять две деревяшки и долго, усердно тереть друг об друга так и эдак. Рано или поздно возникнет искра. Но нахуя?)

А ведь она права на всё 100%
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 ноя 2023, 23:29

OlegKS » 2023-11-15 23:23:19 писал(а):А ведь она права на всё 100%

Уверена, когда ты не ограничен временем и деньгами, у тебя так же ;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 15 ноя 2023, 23:36

IVETTA » 11 минут назад писал(а):

В постели. Я написал - в постели. Прелюдия - до постели (подержались за ручки), затем переместились в постель для соития?
У меня по-другому работает. Вот пришёл я крайний раз в АМ и уже с порога хочу свою фаворитку. Пришли в комнату, расположились, разговорились - хочу ещё больше. Выпили несколько бокалов вина - влечение усилилось. Во время медляка чувства ещё больше обострились. Далее в постель. Процесс собственноручной распаковки из одежды ещё больше меня заводит. Далее поцелуи шеи, верха груди...далее всё ниже. И с каждой минутой возбуждение сильнее, чем оно было ещё минуту назад. Хотя, можно ведь было отжарить её ещё в коридоре, когда дверь мне открыла. Ведь уже тогда я её сильно желал. Так получается? :?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 15 ноя 2023, 23:37

IVETTA » 6 минут назад писал(а):
OlegKS » 2023-11-15 23:23:19 писал(а):А ведь она права на всё 100%

Уверена, когда ты не ограничен временем и деньгами, у тебя так же ;)

У меня так даже если я ограничен и временем и деньгами. 8)
Секс без прелюдии деньги на ветер.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 15 ноя 2023, 23:38

Bataille » Сегодня, 18:23 писал(а):Сезарик, Дорогой Далеко не все феи конченные прагматичные сучки) Ну ты и сам это без меня знаешь.
Вспомнил одну руяльскую красавицу. В своё время немного ей увлекался. Много чего было без допов. В рамках закона, конечно, так сказать)
Как- то заговорили о её поклонниках. Один айфон подарил, другой телик, третий с ремонтом помог.
А что, грю, я?
Ты для души!
Мне понравилось.

Да, не все, из тех что я знаю есть всего одна такая.
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 15 ноя 2023, 23:40

IVETTA » Сегодня, 18:40 писал(а):Товарищи мужчины, а скажите мне вот что. Когда партнёр засовывает язык в ухо - не себе, к сожалению - и пытается достать им до неведомых глубин, это он что, мозги мои ищет? Ну не может же чёрт возьми такой изощрённый способ ухоебли возбуждать. Или может?.. :o

Скорее всего ему самому это нравится, ну в смысле когда ему так делают. Может по этому хочет тоже хорошо сделать))) ты его чуть ниже направь, парень походу старательный, разберется)))
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 ноя 2023, 23:44

OlegKS » 2023-11-15 23:01:37 писал(а):Видать, глубоко он тебе присунул, раз мы это уже несколько часов обсуждаем.

Я могу не говорить, но кто вам ещё правду скажет? Девчата вряд ли, у них работа такая – создавать иллюзии. Куда ни ткни, одна сплошная эрогенная зона :P
Чёрт с ним, с ухом, до свадьбы высохнет. У меня есть второе, пока девственно целое. ;)
А то вот ещё бывает, когда соски грызут или выкручивают, как будто радиоволны ловят. Хуяк, в эфире радио Маяк, а сейчас прозвучит песня "Ехай нахуй навсегда", спецом для Гриши.
Или натурально сиськи жрут – всей пастью, как будто их в детстве недокормили. Редкая женщина в такой лирический момент ебанёт престарелого младенца по челюсти – материнский инстинкт не позволяет. Я понимаю, господа, любой каприз за ваши карамельки, но мы ж таки в культурной столице, должна быть какая-то культура секса, етить-колотить.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 15 ноя 2023, 23:49

IVETTA » 4 минуты назад писал(а):
OlegKS » 2023-11-15 23:01:37 писал(а):Видать, глубоко он тебе присунул, раз мы это уже несколько часов обсуждаем.

Я могу не говорить, но кто вам ещё правду скажет? Девчата вряд ли, у них работа такая – создавать иллюзии. Куда ни ткни, одна сплошная эрогенная зона :P
Чёрт с ним, с ухом, до свадьбы высохнет. У меня есть второе, пока девственно целое. ;)
А то вот ещё бывает, когда соски грызут или выкручивают, как будто радиоволны ловят. Хуяк, в эфире радио Маяк, а сейчас прозвучит песня "Ехай нахуй навсегда", спецом для Гриши.
Или натурально сиськи жрут – всей пастью, как будто их в детстве недокормили. Редкая женщина в такой лирический момент ебанёт престарелого младенца по челюсти – материнский инстинкт не позволяет. Я понимаю, господа, любой каприз за ваши карамельки, но мы ж таки в культурной столице, должна быть какая-то культура секса, етить-колотить.

Ну это 100 % извран 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 16 ноя 2023, 00:00

Serzh » 2023-11-15 23:36:21 писал(а):В постели. Я написал - в постели. Прелюдия - до постели (подержались за ручки), затем переместились в постель для соития?

У меня по-другому работает. Вот пришёл я крайний раз в АМ и уже с порога хочу свою фаворитку. Пришли в комнату, расположились, разговорились - хочу ещё больше. Выпили несколько бокалов вина - влечение усилилось. Во время медляка чувства ещё больше обострились. Далее в постель. Процесс собственноручной распаковки из одежды ещё больше меня заводит. Далее поцелуи шеи, верха груди...далее всё ниже. И с каждой минутой возбуждение сильнее, чем оно было ещё минуту назад. Хотя, можно ведь было отжарить её ещё в коридоре, когда дверь мне открыла. Ведь уже тогда я её сильно желал. Так получается? :?

Вот ты опять путаешь хер с пальцем, Серёжа. Я секс не покупаю, у меня по-другому. Ты свою фаворитку видишь пару раз в месяц, два-три часа. Может, она тебе нравится и как человек, не только как тело. Хотя это тоже иллюзия, невозможно человека за пару часов узнать, да ещё и в такой ситуации. Ты любишь своё ощущение рядом с ней, в ней, на ней - не она тебе нравится, а ты сам, когда тебе охуенно. И чем ближе это состояние, тем больше желание. Да и во время прелюдии многие думают не о партнёре, а о себе – смотри, детка, какой я охуенный, до бровей языком достаю.
В этом нет ничего плохого, для того мы и работаем. Но разница между сексом в клубе и отношениями в реале всё же есть, как ни крути)
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем