OlegKS » 2023-11-15 23:23:19 писал(а):А ведь она права на всё 100%
Уверена, когда ты не ограничен временем и деньгами, у тебя так же

OlegKS » 2023-11-15 23:23:19 писал(а):А ведь она права на всё 100%

IVETTA » 11 минут назад писал(а):Serzh » 2023-11-15 23:07:08 писал(а):Правильно ли я тебя понимаю, что предварительные ласки/прелюдия в постели в твоей интимной жизни напрочь отсутствуют как таковые?
Нет, неправильно. В моей интимной жизни секс начинается задолго до постели. Ты смотришь, говоришь, слушаешь, держишь за руку – и это уже начало прелюдии.
Теоретически можно взять две деревяшки и долго, усердно тереть друг об друга так и эдак. Рано или поздно возникнет искра. Но нахуя?)

IVETTA » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 2023-11-15 23:23:19 писал(а):А ведь она права на всё 100%
Bataille » Сегодня, 18:23 писал(а):Сезарик, Дорогой Далеко не все феи конченные прагматичные сучки) Ну ты и сам это без меня знаешь.
Вспомнил одну руяльскую красавицу. В своё время немного ей увлекался. Много чего было без допов. В рамках закона, конечно, так сказать)
Как- то заговорили о её поклонниках. Один айфон подарил, другой телик, третий с ремонтом помог.
А что, грю, я?
Ты для души!
Мне понравилось.
IVETTA » Сегодня, 18:40 писал(а):Товарищи мужчины, а скажите мне вот что. Когда партнёр засовывает язык в ухо - не себе, к сожалению - и пытается достать им до неведомых глубин, это он что, мозги мои ищет? Ну не может же чёрт возьми такой изощрённый способ ухоебли возбуждать. Или может?..
OlegKS » 2023-11-15 23:01:37 писал(а):Видать, глубоко он тебе присунул, раз мы это уже несколько часов обсуждаем.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 2023-11-15 23:01:37 писал(а):Видать, глубоко он тебе присунул, раз мы это уже несколько часов обсуждаем.
Я могу не говорить, но кто вам ещё правду скажет? Девчата вряд ли, у них работа такая – создавать иллюзии. Куда ни ткни, одна сплошная эрогенная зона![]()
Чёрт с ним, с ухом, до свадьбы высохнет. У меня есть второе, пока девственно целое.![]()
А то вот ещё бывает, когда соски грызут или выкручивают, как будто радиоволны ловят. Хуяк, в эфире радио Маяк, а сейчас прозвучит песня "Ехай нахуй навсегда", спецом для Гриши.
Или натурально сиськи жрут – всей пастью, как будто их в детстве недокормили. Редкая женщина в такой лирический момент ебанёт престарелого младенца по челюсти – материнский инстинкт не позволяет. Я понимаю, господа, любой каприз за ваши карамельки, но мы ж таки в культурной столице, должна быть какая-то культура секса, етить-колотить.
Serzh » 2023-11-15 23:36:21 писал(а):В постели. Я написал - в постели. Прелюдия - до постели (подержались за ручки), затем переместились в постель для соития?
У меня по-другому работает. Вот пришёл я крайний раз в АМ и уже с порога хочу свою фаворитку. Пришли в комнату, расположились, разговорились - хочу ещё больше. Выпили несколько бокалов вина - влечение усилилось. Во время медляка чувства ещё больше обострились. Далее в постель. Процесс собственноручной распаковки из одежды ещё больше меня заводит. Далее поцелуи шеи, верха груди...далее всё ниже. И с каждой минутой возбуждение сильнее, чем оно было ещё минуту назад. Хотя, можно ведь было отжарить её ещё в коридоре, когда дверь мне открыла. Ведь уже тогда я её сильно желал. Так получается?
IVETTA » Вчера, 18:40 писал(а):Товарищи мужчины, а скажите мне вот что. Когда партнёр засовывает язык в ухо - не себе, к сожалению - и пытается достать им до неведомых глубин, это он что, мозги мои ищет? Ну не может же чёрт возьми такой изощрённый способ ухоебли возбуждать. Или может?..

stepkes » Вчера, 20:55 писал(а):Tigra62 » 9 минут назад писал(а):Все это удивительно или странно, почему нет до сих пор допов "Выебать мозг или проехаться по ушам", "Кончить в ухо", ...
![]()
![]()
Другие же "фантастические" допы уже придумали "Поцелуи", "<span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> глубокий" и т.п.
![]()
Глубокий <span class="censdecor">ОС</span> очень будоражит, если хорошо делают. А вот про кончить в ухо... где-то я такое читал. В общем одна пара решила так поэкспериментировать и в итоге девушке делали промывание уха, т.к. много спермы там осталась и она стала подгнивать...

Gray1987 » 2023-11-16 00:10:16 писал(а):+1 фобия девчонкам. )))

IVETTA » 48 минут назад писал(а):OlegKS » 2023-11-15 23:23:19 писал(а):А ведь она права на всё 100%

GrafSez » 41 минуту назад писал(а):Bataille » Сегодня, 18:23 писал(а):Сезарик, Дорогой Далеко не все феи конченные прагматичные сучки) Ну ты и сам это без меня знаешь.
Вспомнил одну руяльскую красавицу. В своё время немного ей увлекался. Много чего было без допов. В рамках закона, конечно, так сказать)
Как- то заговорили о её поклонниках. Один айфон подарил, другой телик, третий с ремонтом помог.
А что, грю, я?
Ты для души!
Мне понравилось.
Да, не все, из тех что я знаю есть всего одна такая.

IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Serzh » 2023-11-15 23:36:21 писал(а):В постели. Я написал - в постели. Прелюдия - до постели (подержались за ручки), затем переместились в постель для соития?
У меня по-другому работает. Вот пришёл я крайний раз в АМ и уже с порога хочу свою фаворитку. Пришли в комнату, расположились, разговорились - хочу ещё больше. Выпили несколько бокалов вина - влечение усилилось. Во время медляка чувства ещё больше обострились. Далее в постель. Процесс собственноручной распаковки из одежды ещё больше меня заводит. Далее поцелуи шеи, верха груди...далее всё ниже. И с каждой минутой возбуждение сильнее, чем оно было ещё минуту назад. Хотя, можно ведь было отжарить её ещё в коридоре, когда дверь мне открыла. Ведь уже тогда я её сильно желал. Так получается?
Вот ты опять путаешь хер с пальцем, Серёжа. Я секс не покупаю, у меня по-другому. Ты свою фаворитку видишь пару раз в месяц, два-три часа. Может, она тебе нравится и как человек, не только как тело. Хотя это тоже иллюзия, невозможно человека за пару часов узнать, да ещё и в такой ситуации. Ты любишь своё ощущение рядом с ней, в ней, на ней - не она тебе нравится, а ты сам, когда тебе охуенно. И чем ближе это состояние, тем больше желание. Да и во время прелюдии многие думают не о партнёре, а о себе – смотри, детка, какой я охуенный, до бровей языком достаю.
В этом нет ничего плохого, для того мы и работаем. Но разница между сексом в клубе и отношениями в реале всё же есть, как ни крути)

IVETTA » 30 минут назад писал(а):Вот ты опять путаешь хер с пальцем, Серёжа. Я секс не покупаю, у меня по-другому. Ты свою фаворитку видишь пару раз в месяц, два-три часа. Может, она тебе нравится и как человек, не только как тело. Хотя это тоже иллюзия, невозможно человека за пару часов узнать, да ещё и в такой ситуации. Ты любишь своё ощущение рядом с ней, в ней, на ней - не она тебе нравится, а ты сам, когда тебе охуенно. И чем ближе это состояние, тем больше желание. Да и во время прелюдии многие думают не о партнёре, а о себе – смотри, детка, какой я охуенный, до бровей языком достаю.
В этом нет ничего плохого, для того мы и работаем. Но разница между сексом в клубе и отношениями в реале всё же есть, как ни крути)

Bataille » 5 минут назад писал(а):Неделю назад со мной целоваться не хотели. Зато изрядно покусали. Как это понимать?!
Никак культурная столица, чи- пых, бля!
Профдеформация рулит!

Serzh » 2023-11-16 00:32:03 писал(а):Ты правда считаешь, что у меня никогда не было отношений в реале и секса, который не приходилось покупать? )
Не стану говорить, что я не все, не стану рассказывать о своём отношении к женщинам и прочему, что ты описала выше. Ты всё равно не поверишь и не поймёшь. Да мы с тобой и не настолько близки, чтобы выворачивать друг перед другом душу или делиться сокровенным.
Но я ценю твой ответ. Я всегда ценю прямое и честное мнение других людей обо мне. Каким бы по окрасу оно ни было. Жаль, что в основном люди вокруг предпочитают создавать иллюзию своего отношения, вроде того, как твои девочки создают иллюзию оргазмов, лишь бы гость остался доволен.
Tigra62 » 2023-11-16 00:36:02 писал(а):А так ... пришли Иветта с Греем и ... обосрали)) просто все - весь кайф, иллюзии, просто все!![]()
Профдеформация рулит!
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7