Ревизорро блин)
Ревизорро блин)stepkes » Сегодня, 01:24 писал(а):Да вот прочитал очередные перлы от только зарегистрировавшегося. Все не так, а что не так не понятно. Видимо он не сексом пришел заниматься, а измерять уровень освещенности и измерять простынюРевизорро блин)

Bataille » Сегодня, 01:091
Комментарий:
Тоже великая актриса?)
Stellaria » Сегодня, 07:56 писал(а):Ой, ой Тигра
, что я прям постоянно теряю сознание

Tigra62 » Сегодня, 03:04 писал(а):stepkes » Сегодня, 01:24 писал(а):Да вот прочитал очередные перлы от только зарегистрировавшегося. Все не так, а что не так не понятно. Видимо он не сексом пришел заниматься, а измерять уровень освещенности и измерять простынюРевизорро блин)
Степ, и что тебе не зашло?!![]()
Имхо, нормуль и довольно усе понятно!
Дон скорее всего пришел слегка отдохнувшим)), у него несильно хотел стоять, а дева не смогла или не захотела ему в этом помочь. Абсолютно обычная ситуевина ... Кому-то похуй - плюнул на 10рублей) и растер, а кто-то напишет такой отзыв.
Будем отвыкать от "рекламы"![]()
![]()
![]()
![]()
Мне вот одна дева постоянно рассказывала, как ее искусали там клопы и что на запасной лестнице борделя "Рояль" можно подвернуть не только ногу, но и свернуть себе шею![]()
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Други, выручайте, звоню в делюкс записаться на завтра, трубку не берут. Звоню с другого номера, который сисадмин АМа должен был привязать ко мне, но походу он его не привязал.
Други, прошу, позвоните запишите меня на субботу к Оксане Делюкс на 14:30, и на 1.5 часа
stepkes » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Други, выручайте, звоню в делюкс записаться на завтра, трубку не берут. Звоню с другого номера, который сисадмин АМа должен был привязать ко мне, но походу он его не привязал.
Други, прошу, позвоните запишите меня на субботу к Оксане Делюкс на 14:30, и на 1.5 часа
В ватсап попробуй написать.
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Други, выручайте, звоню в делюкс записаться на завтра, трубку не берут. Звоню с другого номера, который сисадмин АМа должен был привязать ко мне, но походу он его не привязал.
Скажите что ОлегКС, я вечером со своего старого номера позвоню, если найду его конечно.
OlegKS » 26 минут назад писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Други, выручайте, звоню в делюкс записаться на завтра, трубку не берут. Звоню с другого номера, который сисадмин АМа должен был привязать ко мне, но походу он его не привязал.
Скажите что ОлегКС, я вечером со своего старого номера позвоню, если найду его конечно.
А куда в вацап?

Tigra62 » 52 минуты назад писал(а):Степ, и это неудивительно![]()
![]()
Олег, в очередной раз сделал "рекламу" своей "соседке" и все сейчас побежали) записываться к Оксане на 14-30 на завтра ... до утра, на все деньги!!!![]()

OlegKS » 43 минуты назад писал(а):Tigra62 » 52 минуты назад писал(а):Степ, и это неудивительно![]()
![]()
Олег, в очередной раз сделал "рекламу" своей "соседке" и все сейчас побежали) записываться к Оксане на 14-30 на завтра ... до утра, на все деньги!!!![]()
Оксану не трогать, она завтра в 14:30 Моя 8)))) Всё норм, Делюкс сам перезвонил и благодарю Иветта, всего тебе только хорошего.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10