Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 18 ноя 2023, 16:33

Только вышел от Оксаны Д. Отдохнул хорошо, два хороши подхода с РрррР.

Оксана умничка, отдохнули немного, а она мне говорит -" Я сейчас выйду на минутку, вернусь и отдеру тебя".
И сдержала обещание, так возбудила меня, что смазку на през приходилось в процессе несколько раз наносить.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 18 ноя 2023, 17:13

OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Только вышел от Оксаны Д. Отдохнул хорошо, два хороши подхода с РрррР.

Оксана умничка, отдохнули немного, а она мне говорит -" Я сейчас выйду на минутку, вернусь и отдеру тебя".
И сдержала обещание, так возбудила меня, что смазку на през приходилось в процессе несколько раз наносить.

Олег, ты нам голову не дури!!! :?
Пиши что было с простыней, слабым освещением, ... запахом паленой резины, .... наблюдался ли в клубе дефицит гандонов и смазки?! 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 18 ноя 2023, 17:58

Да Олег, надеюсь, что ты брал прибор для замера освещенности помещения и он показал оптимальный уровень, исходя из ГОСТа. Простыня также должна была быть измерена рулеткой) А еще не стоит забывать про пожарную безопасность, есть ли огнетушитель, если в процессе интима, от чрезмерного трения изделия А с изделием Б вспыхнет пожар :lol:

Но смазка была и это уже очень хорошо, все элементы должны быть смазаны, перед установкой.
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение OlegKS » 18 ноя 2023, 21:23

Tigra62 » Сегодня, 17:13 писал(а):
OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Только вышел от Оксаны Д. Отдохнул хорошо, два хороши подхода с РрррР.

Олег, ты нам голову не дури!!! :?
Пиши что было с простыней, слабым освещением, ... запахом паленой резины, .... наблюдался ли в клубе дефицит гандонов и смазки?! 8-) :D

Тигра отвечу по пунктам
- простыня зае...сь -5 баллов
- освещения как я люблю - 10 ЛК, отражение Леси в зеркале прекрасно видел она шикарна.
- запах норм, особенно после второго захода.
- гандонлв предостаточно 8)

Оксана шикарна, особенно когда встретила меня в спортивном костюме -10 баллов
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 18 ноя 2023, 21:37

Олег, это по-нашему!!! 8-) :D
Приходишь и ебешь, ни о чем не думаешь, ничего и ни к кому не принюхиваешься, ... Иветта не даст спиздеть! :roll:
А у кретинов)) ... проблемы постоянные! :( 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 18 ноя 2023, 21:53

Tigra62 » 14 минут назад писал(а):Олег, это по-нашему!!! 8-) :D
Приходишь и ебешь, ни о чем не думаешь, ничего и ни к кому не принюхиваешься, ... Иветта не даст спиздеть! :roll:

Это самое главное чтобы стоял хорошо, -" Ни о чем не думать ". 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 18 ноя 2023, 22:17

OlegKS » 11 минут назад писал(а):
Tigra62 » 14 минут назад писал(а):Олег, это по-нашему!!! 8-) :D

Это самое главное чтобы стоял хорошо, -" Ни о чем не думать ". 8)))

Да, Олег, думать ебырям вредно и главное - бесполезно! :( :?
Если не захотел стоять, пришел в "не свой" день, думай ни думай - бесполезно, стоять не будет! :cry:
Но ... потом - можно тут же черкануть 3 строчки недовольственной хуйни и нахуярить 333 строчки пояснительно - жалостных комментов! ;) :? :lol: :lol:
Обратная связь рулит! 8-) :D :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 19 ноя 2023, 00:42

Пришёл, потрахался, ушел) Что еще нужно для счастья? А точно, бездонный кошелек, чтобы ходить и ни в чем себе не отказывать)

А вот когда начинаешь думать в процессе, то да, может упасть и больше не подняться...самое хреновое ощущение, хочешь, но твоему бойцу пофиг, он занят думами о какой-то фигне...
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение GrafSez » 19 ноя 2023, 07:06

DSckkpss - 59 минут назад#23151
Цитата : "... девушка по началу улыбается, а после того как заплатил уже как-то и не особл мотивирована" - очень знакомая ситуация. Из тех кто еще был, кто то может подтвердить такое по Анфисе или поклеп на деву ?

Блин чувак, ты ходишь уже минимум 5 лет, ты же знаешь что пока твоя конечность не оказалась в отверстии девы ты можешь её поменять, или деньги вернуть, никто не откажет)))
Василий Алибашвили тоже не первый год замужем, просто возможно раньше он был "Гость812", но походу мужик на опыте, и зачем тогда было терпеть такую херню))
Никого не оправдываю и не защищаю, просто вы заебали это обсасывать)) Там Франция Гибралтар выебла, вот это хороший вечер у парней сложился)))
Поздравляю АМ, Нидерланды прошли дальше.
ПыСы. Берите пример с Графа и его Друзей, знакомьтесь, общайтесь, здесь все в целом приятные Люди. Ходите к бабам коллективно! Всегда будут свидетели XD
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение Perseus » 19 ноя 2023, 11:50

Коллективно не всем подойдёт. А свидетели нужны, чтобы свечку подержали или раскололись на первом скачке при первом же шухере :?: ;)
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 19 ноя 2023, 14:17

Perseus » Сегодня, 11:50 писал(а):Коллективно не всем подойдёт. А свидетели нужны, чтобы свечку подержали или раскололись на первом скачке при первом же шухере :?: ;)

Всем подойдет ... :? , если скидку на коллективный ебле - отдых давать будут! 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 20 ноя 2023, 09:32

GrafSez » 2023-11-19 07:06:15 писал(а):Блин чувак, ты ходишь уже минимум 5 лет, ты же знаешь что пока твоя конечность не оказалась в отверстии девы ты можешь её поменять, или деньги вернуть, никто не откажет)))

Золотые слова. В идеале "конечность" должна оказаться в отверстии в возбуждённом состоянии. Исходя из этого постулата, рекомендуется предварительная беседа и качественная прелюдия. Если вы вставляете с порога или зачем-то позволяете надеть кондом на вялого, воля ваша. Но и проблемы потом тоже ваши.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение GrafSez » 20 ноя 2023, 12:29

IVETTA - Сегодня, 00:38#23164
RichardS, я тоже свечку не держала, это не в моей компетенции. Мне искренне жаль, что ваш отдых не удался. Про простыни и свет вам ответили, с девой проведут беседу. Чего вы хотите добиться обилием комментариев, мне непонятно. Вас выслушали, посочувствовали, к сведению приняли

Иветта, так это не он ходил, а некий Василий))) так что не жаль)))
Все смешалось...
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 20 ноя 2023, 12:53

IVETTA » Сегодня, 09:32 писал(а):
GrafSez » 2023-11-19 07:06:15 писал(а):Блин чувак, ты ходишь уже минимум 5 лет, ты же знаешь что пока твоя конечность не оказалась в отверстии девы ты можешь её поменять, или деньги вернуть, никто не откажет)))

Золотые слова. В идеале "конечность" должна оказаться в отверстии в возбуждённом состоянии. Исходя из этого постулата, рекомендуется предварительная беседа и качественная прелюдия. Если вы вставляете с порога или зачем-то позволяете надеть кондом на вялого, воля ваша. Но и проблемы потом тоже ваши.

Да там история тёмная, вот если бы я со стоячим х..ем зашёл бы в Рояль, то мне похер что там и как, я бы эту Анфису трахнул бы во всё отверстия.

Но проблема в том, что со стоячим х... Ем я ни разу не заходил в клуб ( хотя походов далеко за 200), и только 1-2 раза, было так что возбуждался на девушку ещё от вида её, и то это было когда я был моложе лет на 8.

А так да, всё проблемы в голове, если не переключился на парасимпатику, то не жди, что твой х..й окрепнет.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 20 ноя 2023, 13:01

GrafSez » 23 минуты назад писал(а):
IVETTA - Сегодня, 00:38#23164
RichardS, я тоже свечку не держала, это не в моей компетенции. Мне искренне жаль, что ваш отдых не удался. Про простыни и свет вам ответили, с девой проведут беседу. Чего вы хотите добиться обилием комментариев, мне непонятно. Вас выслушали, посочувствовали, к сведению приняли

Иветта, так это не он ходил, а некий Василий))) так что не жаль)))
Все смешалось...

Согласен, Дорогой Граф! :?
Все смешалось и я ничего не понял! :(
Какой Василий и где наш Василий - на прошлой неделе в Ленобласти еще собирали грибы! ;)
Знаю только одно и верю только Иветте - это последние дни осеннего обострения у психов ... дальше - начнется у них зимнее обострение 8-) :D :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение hotmademoiselle » 20 ноя 2023, 13:48

Всем приветик))
Скоро возвращаюсь в строй , но , не надолго , так что жду Вас котики мои любимые 8)
Вложения
IMG_9672.jpeg
)))))
Оцени сообщение:
hotmademoiselle

Сообщение OlegKS » 20 ноя 2023, 14:16

Эрика, ты такая секси в оранжевом!!!! 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 20 ноя 2023, 14:19

GrafSez » 2023-11-20 12:29:04 писал(а):Иветта, так это не он ходил, а некий Василий))) так что не жаль)))
Все смешалось...

Да один хер. Мне всех жаль. Я вообще жалостливая :P
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 20 ноя 2023, 14:20

Эрика, вот смотрю в твоё расписание, а там пусто!!!!
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение hotmademoiselle » 20 ноя 2023, 14:36

OlegKS » 19 минут назад писал(а):Эрика, ты такая секси в оранжевом!!!! 8)

))))))
Оцени сообщение:
hotmademoiselle

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем