OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Только вышел от Оксаны Д. Отдохнул хорошо, два хороши подхода с РрррР.
Оксана умничка, отдохнули немного, а она мне говорит -" Я сейчас выйду на минутку, вернусь и отдеру тебя".
И сдержала обещание, так возбудила меня, что смазку на през приходилось в процессе несколько раз наносить.
Tigra62 » Сегодня, 17:13 писал(а):OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Только вышел от Оксаны Д. Отдохнул хорошо, два хороши подхода с РрррР.
Оксана умничка, отдохнули немного, а она мне говорит -" Я сейчас выйду на минутку, вернусь и отдеру тебя".
И сдержала обещание, так возбудила меня, что смазку на през приходилось в процессе несколько раз наносить.
Олег, ты нам голову не дури!!!![]()
Пиши что было с простыней, слабым освещением, ... запахом паленой резины, .... наблюдался ли в клубе дефицит гандонов и смазки?!![]()
Tigra62 » 14 минут назад писал(а):Олег, это по-нашему!!!![]()
![]()
Приходишь и ебешь, ни о чем не думаешь, ничего и ни к кому не принюхиваешься, ... Иветта не даст спиздеть!![]()
А у кретинов)) ... проблемы постоянные!![]()
![]()
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Tigra62 » 14 минут назад писал(а):Олег, это по-нашему!!!![]()
![]()
Приходишь и ебешь, ни о чем не думаешь, ничего и ни к кому не принюхиваешься, ... Иветта не даст спиздеть!![]()
А у кретинов)) ... проблемы постоянные!![]()
![]()
Это самое главное чтобы стоял хорошо, -" Ни о чем не думать ". 8)))
DSckkpss - 59 минут назад#23151
Цитата : "... девушка по началу улыбается, а после того как заплатил уже как-то и не особл мотивирована" - очень знакомая ситуация. Из тех кто еще был, кто то может подтвердить такое по Анфисе или поклеп на деву ?
Perseus » Сегодня, 11:50 писал(а):Коллективно не всем подойдёт. А свидетели нужны, чтобы свечку подержали или раскололись на первом скачке при первом же шухере![]()
GrafSez » 2023-11-19 07:06:15 писал(а):Блин чувак, ты ходишь уже минимум 5 лет, ты же знаешь что пока твоя конечность не оказалась в отверстии девы ты можешь её поменять, или деньги вернуть, никто не откажет)))
IVETTA - Сегодня, 00:38#23164
RichardS, я тоже свечку не держала, это не в моей компетенции. Мне искренне жаль, что ваш отдых не удался. Про простыни и свет вам ответили, с девой проведут беседу. Чего вы хотите добиться обилием комментариев, мне непонятно. Вас выслушали, посочувствовали, к сведению приняли
IVETTA » Сегодня, 09:32 писал(а):GrafSez » 2023-11-19 07:06:15 писал(а):Блин чувак, ты ходишь уже минимум 5 лет, ты же знаешь что пока твоя конечность не оказалась в отверстии девы ты можешь её поменять, или деньги вернуть, никто не откажет)))
Золотые слова. В идеале "конечность" должна оказаться в отверстии в возбуждённом состоянии. Исходя из этого постулата, рекомендуется предварительная беседа и качественная прелюдия. Если вы вставляете с порога или зачем-то позволяете надеть кондом на вялого, воля ваша. Но и проблемы потом тоже ваши.
GrafSez » 23 минуты назад писал(а):IVETTA - Сегодня, 00:38#23164
RichardS, я тоже свечку не держала, это не в моей компетенции. Мне искренне жаль, что ваш отдых не удался. Про простыни и свет вам ответили, с девой проведут беседу. Чего вы хотите добиться обилием комментариев, мне непонятно. Вас выслушали, посочувствовали, к сведению приняли
Иветта, так это не он ходил, а некий Василий))) так что не жаль)))
Все смешалось...
GrafSez » 2023-11-20 12:29:04 писал(а):Иветта, так это не он ходил, а некий Василий))) так что не жаль)))
Все смешалось...
OlegKS » 19 минут назад писал(а):Эрика, ты такая секси в оранжевом!!!! 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12