Tigra62 » 12 минут назад писал(а):Серж, это ты попутал палец с хером!
Какой в пизду у брюля могет быть общаковый номер кассы?! Все остальные смертные)) шлют деньги на номер админа.
Serzh » 3 минуты назад писал(а):И почему, в таком случае, у некоторых девушек есть акк ТГ в анкете, а у других он не указан? Если диспетчер там сидит, то какая к херу разница на сколько анкет ТГ добавлять? Ну вот чисто логически мне поясни, без философии
Serzh » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 12 минут назад писал(а):Серж, это ты попутал палец с хером!
Какой в пизду у брюля могет быть общаковый номер кассы?! Все остальные смертные)) шлют деньги на номер админа.
При чём тут брюль? Под общаковой кассой я и подразумевал номер админа или кого там. Но не конкретной девушки, с которой ты отдыхаешь
Bataille » 7 минут назад писал(а):Сергей, если без философии…Не очкуй, а просто кому- нибудь напиши, хуй точно не откусят. А потом поделись со всеми своим опытом.
Здорово, конечно, будет, если я окажусь чокнутым параноиком, верующим во всесильный разум АМ.
GrafSez » 5 минут назад писал(а):Все равно ответит админ, АМ уже давно рекламится активно на сторонних ресурсах. В телеге очень активно.
stepkes » Сегодня, 17:16 писал(а):А получается не проверить по отчётам, что какая-то девушка вернулась? Ну там на отчет нажал и опять ее страница открылась или же так не работает?
hotmademoiselle » 13 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 17:16 писал(а):А получается не проверить по отчётам, что какая-то девушка вернулась? Ну там на отчет нажал и опять ее страница открылась или же так не работает?
За кем это ты следишь ?
stepkes » 5 минут назад писал(а):Ну вот, выиграл главный приз в конкурсе) Интересно, что там меня ждет) Правда только в пятницу скорее всего смогу получить его)
Tigra62 » 2023-12-05 13:57:13 писал(а):... но Иветта непреклонна в своей "мужской солидарности" к обиженным ласками)) фей.
stepkes » Сегодня, 13:38 писал(а):Ну вот, выиграл главный приз в конкурсе) Интересно, что там меня ждет) Правда только в пятницу скорее всего смогу получить его)
stepkes » 2023-12-05 13:38:25 писал(а):Ну вот, выиграл главный приз в конкурсе) Интересно, что там меня ждет) Правда только в пятницу скорее всего смогу получить его)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1