GrafSez » 21 минуту назад писал(а):Вика Премиум... это это пиздец... это блять лучшее что случалось с нами после Софи... и ещё хер знает кто бодрее...
Так хороша и активна?
GrafSez » 21 минуту назад писал(а):Вика Премиум... это это пиздец... это блять лучшее что случалось с нами после Софи... и ещё хер знает кто бодрее...
Serzh » Сегодня, 00:12 писал(а):Подборка фильмов Уэса Андерсона. Очень их люблю
GrafSez » 2023-12-19 14:39:38 писал(а):Вика Премиум... это это пиздец... это блять лучшее что случалось с нами после Софи... и ещё хер знает кто бодрее...
OlegKS » Вчера, 22:34 писал(а):Я вот очень хочу её посетить - Кристина Р
Serzh » Сегодня, 02:04 писал(а):Это же Олег ) Он очень хочет посетить примерно всех девушек АМ...и я думаю, что не менее 8-9 раз )))
И это не мои слова, к слову, раньше почти под каждым чужим отчётом можно было найти подобный его комментарий
А по возвращении домой отлюбить жёнушку ещё парочку разиков
Ну что тут скажешь, человек-стояк
IVETTA » Вчера, 00:19 писал(а):Два смотрела, остальные как раз вовремя)
OlegKS » Вчера, 22:34 писал(а):Я вот очень хочу её посетить - Кристина Р
MonkeyD » Сегодня, 11:28 писал(а):OlegKS » Вчера, 22:34 писал(а):Я вот очень хочу её посетить - Кристина Р
Что же ты всё котэ яйца выкручиваешь?))),вот сходили бы с Графом, да и глядишь поменяли бы мнение о Рояле)
OlegKS писал(а):КотоВася вернулся!!!!! Где был, что делал?
Alx » 1 минуту назад писал(а):Крайняя степень эгоизма называется эгоцентризмом.
Alx » Сегодня, 14:16 писал(а):Эгоизм, это когда свои интересы ставятся в приоритет с интересами других. А эгоцентризм, это когда интересы других должны соответствовать твоим интересам. Типо, если влюбился в Эрику, то и Эрика обязана любится тебя.
Alx » 18 минут назад писал(а):Я вообщем. Эрика в данном случае имя нарицательное. (Сразу прошу прощения у Эрики).Просто все мы хотим любви и хорошего к нам отношения, а при этом никто палец о палец не ударил, что бы это заслуживать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2